Блог
компании – страница 14

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

Как увеличить выручку ресторана на 10–30%, не повышая цены в меню, не нанимая новых сотрудников и не вкладывая большие суммы в рекламу? Подойдите всерьез к допродажам, и вы получите не только прибавку к выручке, но и больше довольных гостей и сотрудников.


Чтобы ресторан был успешным, с самого первого дня важно регулярно анализировать его деятельность. Достоверные и полные данные для анализа вы найдете в отчетах r_keeper: к вашим услугам отчеты по выручке, сотрудникам, доставке, банкетам, опасным операциям и другие. 




Вместе с экспертами проектов Dog-Friendly Map и SobaSoba r_keeper объясняет, как политика «дог-френдли» помогает заведениям зарабатывать и почему быть дружелюбным — не значит во всем угождать собакам и их владельцам.

Новый эпизод r_cast готов. В гостях Екатерина Стародубцева- эксперт ресторанного рекрутмента, основатель кадрового агентства HURMA Recruitment и спикер бюро Creative Search, автор книги «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения». Видео подкаста на YouTube https://clck.ru/Tgga7 



Автоматизация управления персоналом необходима всем крупным компаниям, в том числе и ресторанам. Она упрощает контроль за операциями сотрудников, расчёт заработной платы, оценку результатов и начисление премий. Как r_keeper автоматизирует процесс работы с сотрудниками в нашей статье. 


Новый эпизод r_cast готов. В гостях Алёна Круппа-Анненкова. Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Директор по развитию Good Karma Restaurants (Ярославль). Независимый консультант по ресторанному маркетингу. 




Блог
Ключевые модули r_keeper: что делает систему незаменимой для ресторанного бизнеса

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Подробнее
Обзор сервисов доставки для кафе и ресторанов: партнёры r_k Delivery
Онлайн-доставка сегодня — неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и один из ключевых каналов продаж. При грамотной настройке она может приносить до 50% выручки.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.