16 апр 2021 Вебинар «Системы лояльности в ресторане» 20 апреля в 11.00 (МСК) смотрите вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Бесплатная регистрация.
15 апр 2021 Как работают скидки в r_keeper Продуманные и интересные акции помогают ресторану привлекать новых гостей, увеличивать средний чек и выручку. Акции пригодятся сразу после открытия, чтобы создать лояльную базу клиентов, для продвижения новых позиций в меню, а также во время сезонного снижения дохода.
14 апр 2021 Запись вебинара «Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров» 13 апреля прошел вебинар, посвященный оптимизации затрат на списания и оплату труда. Пропустили? Смотрите запись!
13 апр 2021 Место под солнцем: как поставить летнюю веранду по всем правилам 1 апреля в Москве открылся сезон летних веранд. Рассказываем, как соблюсти обязательные нормативы и пригласить гостей пообедать в уютной обстановке, а в конце статьи делимся приятным бонусом от партнера r_keeper.
9 апр 2021 r_cast: Хенрик Винтер. Рестораны и сохранение окружающей среды В новом выпуске подкаста поговорили с датским ресторатором Хенриком Винтером о том, почему каждому ресторатору стоит заботиться об окружающей среде и как это сделать.
8 апр 2021 Параметры r_keeper: настраиваем систему под себя R_keeper подходит для автоматизации любого предприятия общественного питания. Благодаря гибким настройкам и дополнительным модулям, систему можно легко сконфигурировать под самые разные форматы бизнеса и пожелания клиентов.
7 апр 2021 Запись вебинара «SMM для ресторанов — тренды / фишки / кейсы» 6 апреля состоялся вебинар, посвященный секретам продвижения ресторана в соцсетях. Пропустили? Смотрите запись!
6 апр 2021 Допродажи: как зарабатывать больше, сделав лучше гостям и сотрудникам Как увеличить выручку ресторана на 10–30%, не повышая цены в меню, не нанимая новых сотрудников и не вкладывая большие суммы в рекламу? Подойдите всерьез к допродажам, и вы получите не только прибавку к выручке, но и больше довольных гостей и сотрудников.
2 апр 2021 r_cast: Наталья Милеенкова. Год после начала локдауна Слушайте и смотрите новый выпуск подкаста c автором книги «Финансы вашего ресторана» и куратором направления операционного менеджмента Novikov Business School.
2 апр 2021 Простая аналитика с r_keeper Чтобы ресторан был успешным, с самого первого дня важно регулярно анализировать его деятельность. Достоверные и полные данные для анализа вы найдете в отчетах r_keeper: к вашим услугам отчеты по выручке, сотрудникам, доставке, банкетам, опасным операциям и другие.
1 апр 2021 Зачем «жирный» стол заказал «горячку»? Проверьте, насколько хорошо вы знаете ресторанный язык ;)
31 мар 2021 Запись вебинара «KDS — инструмент управления заказами» 30 марта прошел вебинар, посвященный модулю Kitchen Display System. Запись на нашем YouTube канале.
30 мар 2021 Облачные технологии: как управлять всем рестораном из браузера Каждый день все больше ресторанов переносят бизнес-процессы в облако. На примере сервиса r_keeper Cloud рассказываем, почему это оптимальный формат автоматизации.
26 мар 2021 Шаурма вместо кризиса: как накормить всю Москву стрит-фудом ресторанного качества О том, почему спустя 2000 лет шаурма отлично продается в рознице и b2b, рассказывает Мария Дмитриева, соосновательница Food Rec.
25 мар 2021 ABC-анализ: определяем значимость продуктов ABC-анализ поможет ресторатору классифицировать ингредиенты по степени важности и оптимизировать закупки.
24 мар 2021 База знаний r_keeper: энциклопедия системы в удобном цифровом формате За всеми инструкциями и документацией — на docs.rkeeper.ru
23 мар 2021 Запись вебинара «Аудит складского учета» 23 марта руководитель центра партнерского обучения и школы r_keeper Елена Кондратова провела вебинар, посвященный аудиту складского учета. Смотрите запись на нашем YouTube канале.
23 мар 2021 С собаками можно: зачем ресторану быть дог-френдли Вместе с экспертами проектов Dog-Friendly Map и SobaSoba r_keeper объясняет, как политика «дог-френдли» помогает заведениям зарабатывать и почему быть дружелюбным — не значит во всем угождать собакам и их владельцам.
22 мар 2021 Как открыть кулинарию с нуля? — Блог компании r_keeper Пошаговое руководство для запуска собственного бизнеса в сфере HoReCa.
18 мар 2021 По порядку или наоборот: настраиваем порядок подачи блюд в r_keeper Сначала суп, потом салат? Подать эспрессо в конце? С r_keeper учесть пожелания гостей по очередности приготовления и подачи просто, а блюда окажутся на столе в самый подходящий момент.