Серия образовательных мероприятий

Обучение

Индивидуальное обучение
Персональные занятия для специалистов по работе r_keeper

от 2 000 ₽/час
Обучение в группе
Курс r_keeper (3 дня): 6 000 ₽
Курс StoreHouse (7 дней): 14 000 ₽
r_keeper + StoreHouse (10 дней):
16 000 ₽
13.12.2021

Аудит вашего ресторана

Преподаватели

Елена Кондратова
Руководитель центра обучения
Екатерина Фроловская
Заместитель руководителя центра обучения
Юлия Казаченко
Старший преподаватель высшей школы r_keeper

О школе

Благодаря простому и понятному интерфейсу научиться работе в r_keeper можно самостоятельно. Однако, чтобы самому освоить все возможности системы, придется потратить много времени. Поэтому мы открыли Высшую школу r_keeper.

Образовательные курсы школы подробно разбирают работу с каждым инструментом системы и примеры их использования. Мы разработали программы обучения для линейного персонала заведения, бухгалтеров, а также менеджеров и управляющих. По окончании обучения ученики получают сертификаты, подтверждающие их знания.

Преподаватели школы – опытные специалисты сферы автоматизации предприятий HoReCa, востребованные консультанты в ресторанном бизнесе, имеющие богатый опыт внедрения и обучения в сотнях различных проектов.

Обучение в Высшей школе r_keeper проходит очно в московском офисе компании по адресу ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ «Омега Плаза», а также в удаленном формате.

Чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику, размер групп на курсах не превышает 8 человек. Занятия проводятся на подготовленном оборудовании, каждому предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения навыков на практике. Также мы можем организовать выездное обучение на территории заказчика в любом регионе России.

Диплом

Остались вопросы по обучению в школе?

Расскажем, подберем и проконсультируем по обучению в школе
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
#rkeeper_RoadShow в Казани
Инновации, тренды, инсайты
Подробнее
Недостачи, излишки, убытки: как пережить товароучет в ресторане
Об инвентаризации без последствий для бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.