Блог
компании – страница 7

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

В линейке r_keeper пополнение: компания запускает производство киосков самообслуживания для ресторанного рынка. Выпускать оборудование будет российский завод по индивидуальным заказам: клиенты смогут выбрать форм-фактор терминала, его комплектацию, функционал и тип монтажа.
Заведения ежедневно получают выручку в наличной или безналичной форме. А всё то, что связано с деньгами, тем более  наличными, должно всегда находиться под строгим контролем. В статье рассмотрим один из вариантов контроля – параметр «Реальная инкассация». Он позволяет контролировать деньги в кассе и сверять их с реальной ежедневной выручкой.
Чтобы сделать шаг вперед к современному технологичному ресторану было проще, мы приготовили уникальное предложение для тех, кто еще не пробовал облачные технологии r_keeper: доступный тариф для облачной кассы r_keeper Cloud PRO 2021 за 1 рубль в течение первого года. Далее от 2000 ₽ / месяц. Для подключения просто оставьте заявку на сайте.
Выбора и заказ еды стал своего рода «культом» — современные покупатели обращают внимание на немыслимое ранее количество деталей, от детального состава продукта до материалов упаковки, и предпочитают обустроенные фудкорты и рынки привычным магазинам. Приглашаем присоединиться к нашей небольшой экскурсии по фудкортам и самым большим рынкам Москвы. Уверены, вам понравится!
При большом количестве посетителей и сильной загрузке официанты часто что-нибудь забывают, такое случается даже с опытными сотрудниками. Одна из нередких ошибок — официант забыл вовремя забрать блюдо на окне выдачи и подать гостю. Именно поэтому на кассе r_keeper есть функция контроля выдачи готовых блюд.
В новой версии r_keeper 7.06.05.410 вас ждет целый список обновлений, которые сделают работу с системой еще удобнее.
FoodFactory – отдельный модуль для работы сотрудников, участвующих в производственном процессе. Модуль упрощает работу бухгалтеров-калькуляторов, так как создавать первичные и производственные документы будут сотрудники, непосредственно участвующие в процессе.
Модули под разные задачи ресторана, справочники и обучение персонала: про что важно помнить, автоматизируя ресторан
Рассмотрим основные аспекты запуска производства, разработки бизнес плана и ведения главных бизнес процессов. Пекарней управлять не так сложно, как кажется, и сумма, необходимая для открытия дела, вполне по карману многим.

Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.