Блог
компании – страница 60

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

В июне 2004 года разработан интерфейс между программно-аппаратным комплексом «Боулинг «Branswick» (версия «ЦентрМастер») и системой «R-Keeper».
На черноморском побережье автоматизировано  3 аквапарка («Наутилус» г. Сочи Лазаревский район, «Бегемот» г. Геленджик, «Дельфин» г. Геленджик). В них используется специально разработанная настройка для Аквапарков, базирующаяся на программном обеспечении «R-Keeper». Комплекс решает задачи контроля и управления доступом на территорию, обеспечения повременной тарификации пребывания гостей, управления тарифами. Предоставляет возможность ведения безналичных расчетов посредством персональных идентификаторов, контроля за количественными и финансовыми показателями работы заведения в реальном режиме времени, управления ячейками камеры хранения
15 мая  автоматизацию 250-го ресторана отметило представительство компании "UCS" в Литве - "UCS-BALTIC".
В марте компания UCS перешагнула рубеж равный 3000 инсталляций
программного комплекса R-Keeper.
Фирма «ЮсиэС» подвела итоги работы в 2003 году. По сравнению с 2002 годом продажи системы R-Keeper увеличились на 30%.
В связи с тем, что с 1-го января 2004 г. изменяются ставки НДС и налога с продаж (НСП), разработано приложение для автоматического изменения ставок НДС и НСП товаров в базе данных RKeeper StoreHouse.
Компания "ЮсиэС/UCS" получила статус Центра Технического Обслуживания (ЦТО) ККМ для моделей Siemens Beetle MF, GEG POS Мастер, Аст Элит-Ф.
В качестве альтернативы предыдущим моделям пейджеров предлагается цифровой пейджер, не требующий специального разрешения на использование.
В программном комплексе R-Keeper добавлена возможность проведения инвентаризации бара непосредственно на кассе. При инвентаризации может использоваться сканер штрих-кода и электронные весы, подключенные к кассе.
Компания UCS закончила разработку нового оборудования для управления бильярдом. Устройство PoolJet 32 v.01.01 предназначено для компьютерного управления освещением бильярдных столов и состоит из управляющего блока и нескольких (до четырех) релейных блоков.
Уже более 2000 ресторанов, расположенных в 172 городах 17 стран мира, используют программный комплекс R-Keeper.
Это сайт компании "UCS". Сейчас фирма "UCS" - ведущий российский поставщик программно-аппаратных комплексов для ресторанов различной формы обслуживания.
Предлагаем Вашему вниманию краткую информацию по данному ресурсу.
В программном комплексе StoreHouse BackOffice добавлена возможность получения доступ к данным складской программы установленной в ресторане из центрального офиса в режиме on-line.

Блог
Европейская кухня и своё производство
Что будет актуально в ресторанном бизнесе в 2023 году
Подробнее
Оливье для модненьких
Как создать советскую шашлычную на современный лад
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.