Продукты
Продукты
Зал
Управление и отчетность
Кухня
Складской учет
Доставка
Маркетинг
Решения
Решения
Ресторан
Кафе
Fast-food
Корпоративная столовая
Dark kitchen
Бар
Франшиза
Цены
Услуги
Услуги
Школа
Техподдержка
Оборудование
О компании
О компании
Наши партнеры
Наши клиенты
Блог
Дилеры
RU
EN
Позвонить
Отдел продаж
+7 (495) 150-40-29
Техническая поддержка
+7 (495) 150-57-29
пн-пт 10:00-19:00
Купить
Позвонить
Отдел продаж
+7 (495) 150-40-29
Техническая поддержка
+7 (495) 150-57-29
пн-пт 10:00-19:00
Купить
Да
Ваш город
?
Выбрать другой город
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Волгоград
Воронеж
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Тюмень
Хабаровск
r_keeper
Блог
Компания UCS объявляет конкурс на самое необычное и креативное меню!
27 авг 2012
Компания UCS объявляет конкурс на самое необычное и креативное меню!
🕓
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе «СУПЕРМЕНЮ-2012», который будет проводиться 26 сентября на стенде Компании UCS на выставке ПИР!
Уважаемые рестораторы!
Если меню вашего ресторана имеет креативный дизайн, выполнено из необычных материалов, обладает «изюминкой» и является предметом вашей гордости, ждем вас на нашем конкурсе!!!
Победителей ждут ценные призы!
Организатор конкурса:
Компания UCS
Информационный спонсор:
Журнал «FoodService»
Спонсор главного приза:
Компания Orderman
Главный Приз (за 1 место) на сумму 175 тыс. руб.:
POS-терминал Orderman Columbus C700
Мобильный терминал Orderman Sol с базовой станцией
ПО RK-MobWaiter для автоматизации в системе R-Keeper решения «мобильный официант» для беспроводного терминала официанта Orderman Sol
Второй приз (за 2 место) на сумму 75 тыс. руб.:
5 лицензий на модуль RK-Order – интерактивное меню на планшете Apple IPad
Третий приз (за 3 место) на сумму 45 тыс. руб.:
3 лицензии на модуль RK-Order – интерактивное меню на планшете Apple IPad
Специальный приз всем участникам:
Новая книга известного ресторатора Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней» с автографом автора!
В составе жюри конкурса – представители СМИ, эксперты рынка, представители компаний-поставщиков.
По результатам конкурса в журнале «Food Service» № 11-2012 будет опубликована статья с описанием решений ресторанов-победителей (этот номер журнала будет распространяться на V Форуме FoodService 26 ноября 2012 г.!)
Для участия и победы в конкурсе необходимо:
Подать заявку на участие до 18.09.2012, прислав письмо на эл/адрес
KONKURS-PIR@UCS.RU
26 сентября на стенде компании ЮСИЭС на выставке ПИР провести краткую презентацию Меню Вашего ресторана с демонстрацией «изюминок» и преимуществ именно такого решения (наличие «живого» меню обязательно).
Стенд компании UCS
- зал 13, номер стенда 1А11 (первый слева от главного входа)
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!!