Блог
компании – страница 61

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

20 июня 2002 года в рамках работы Международного Выставочного Форума "Мир Торговли" состоялась официальная церемония награждения премией "Золотые Весы". Компания «UCS» была признана лучшей в номинации «Комплексная автоматизация ресторанов и ресторанов фаст-фуд».
VDU (Video Display Unit) - это монитор, на котором отображаются заказы, отправленные на сервис-печать. Управление заказами осуществляется с помощью специального устройства. VDU может полностью заменять сервис-печать или использоваться в качестве дополнения к ней. Стоимость программного обеспечения для данного модуля 150 у.е., стоимость оборудования зависит от модели.
Компания Orbital Decisions - официальный дилер компании UCS на территории ЮАР, установила программный комплекс R-Keeper в ресторане Starlite Diner, открывшемся в Кейптауне, ЮАР.
Вслед за UCS Baltic (региональное представительство на территории стран Прибалтики) компания ЮсиэС-Укр (региональное представительство на территории Украины) сообщает об открытии сотого ресторана.Всего по состоянию на конец апреля более 1250 ресторанов в России и за ее пределами используют систему R-Keeper.
Специфика работы пансионата (санатория) предполагает предоставление клиенту возможности предварительного заказа (например, приходя на завтрак клиент выбирает блюда себе на обед из предложенного ему списка).
Компания UCS-Baltic, являющаяся представительством компании UCS на территории стран Прибалтики, приступила к автоматизации своего юбилейного 100 ресторана.
Компания "Софт-Сиб" продолжает создавать филиалы в различных городах России. Сразу два филиала открылись на Алтае: в Барнауле и Бийске. Также компанией UCS подписаны дилерские договора с двумя компаниями в Томске: "Радио Сибирь"и "Компас-Т".
Программный комплекс R-Keeper был установлен компанией "Cartronic Memory" в ресторане "Galeo y Tapas" (г. Мадрид). Для компании это не первый опыт автоматизиции ресторана (ранее "Cartronic Memory" принимала участие в открытии "T.G.I.Friday's" и "Планета Суши " компании RosInter в Мадриде), однако впервые весь процесс автоматизации был проведен этой компанией самостоятельно.
К концу 2001 года число ресторанов использующих систему R-Keeper превысило 1000, из них чуть более половины находится в Москве. Всего программный комплекс R-Keeper установлен в 87 городах расположенных в 12 странах.
Компания "Cartronic Memory" (г. Мадрид), работающая в области компьютерных технологий, заключила договор о дилерском соглашении с компанией UCS и предлагает программный комплекс R-Keeper на территории Испании. Компания "Catronic Memory" была поставщиком оборудования для ресторана "T.G.I. Fridays" в Мадриде.
Уже семь лет подряд в ноябре проходят выставки "Гостиничный и ресторанный бизнес" (прошла в Центре международной торговли), и "Equiphotel.Гостиничное и ресторанное дело" (прошла в Олимпийском).
Компания РосИнтер продолжает открытие сети ресторанов в странах Европы. Так в сентябре был открыт "T.G.I. Fridays" в Праге (Чехия), в октябре "T.G.I. Fridays" появился в Вене (Австрия).
Компания UCS начала продажи своего программного продукта R-Keeper BackOffice, предназначенного для сети ресторанов управляемых из головного офиса.
В начале июля компания РосИнтер открыла ресторан "T.G.I. Fridays" в Мадриде (Испания) Так же как и во всех других ресторанах компании РосИнтер в нем используется программный комплекс R-Keeper. В дальнейших планах компании открытие ресторанов в Праге (Чехия), Будапеште (Венгрии), Барселоне (Испания), Вене (Австрия) и т.д.

Блог
Программа лояльности
Как ресторану увеличивать выручку и экономить на рекламе
Подробнее
Она работает на вас – как заработать на автоматизации?
Расскажем как автоматизация станет решением многих проблем
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.