7 сен 2012
Обновлено
14 апр 2021

Технология "пиво на столах" в новом пивном ресторане "Витоша" в Софии

В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan 

Новый пивной ресторан «Витоша» открылся совсем недавно в центре Софии. В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan.

Данная система учитывает расход пива гостями ресторана и производит расчет его стоимости согласно установленным ценам. Информация о количестве и стоимости пива автоматически попадает в чек гостя.

Витоша.jpg

В ресторане «Витоша» 45 столов, оснащенных индивидуальными кранами для налива пива, и практически все клиенты ресторана могут воспользоваться ими. На каждом пивном кране установлен электромагнитный клапан, его открытие и закрытие осуществляется с помощью специального контроллера. Контроллер оснащен интерфейсом для обмена информацией с системой управления рестораном R-Keeper. Количество налитого пива измеряется с помощью датчика, который тоже управляется специальным контроллером. Включение пивного крана, вмонтированного в столик гостя, происходит с кассового аппарата при посадке гостей.

На столах также установлены специальные дисплеи для отображения количества налитого пива и стоимости. Это дает возможность гостям в любое время контролировать состояние своего заказа.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.