7 сен 2012

Технология "пиво на столах" в новом пивном ресторане "Витоша" в Софии

В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan 

Новый пивной ресторан «Витоша» открылся совсем недавно в центре Софии. В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan.

Данная система учитывает расход пива гостями ресторана и производит расчет его стоимости согласно установленным ценам. Информация о количестве и стоимости пива автоматически попадает в чек гостя.

Витоша.jpg

В ресторане «Витоша» 45 столов, оснащенных индивидуальными кранами для налива пива, и практически все клиенты ресторана могут воспользоваться ими. На каждом пивном кране установлен электромагнитный клапан, его открытие и закрытие осуществляется с помощью специального контроллера. Контроллер оснащен интерфейсом для обмена информацией с системой управления рестораном R-Keeper. Количество налитого пива измеряется с помощью датчика, который тоже управляется специальным контроллером. Включение пивного крана, вмонтированного в столик гостя, происходит с кассового аппарата при посадке гостей.

На столах также установлены специальные дисплеи для отображения количества налитого пива и стоимости. Это дает возможность гостям в любое время контролировать состояние своего заказа.

Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.