7 сен 2012

Технология "пиво на столах" в новом пивном ресторане "Витоша" в Софии

В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan 

Новый пивной ресторан «Витоша» открылся совсем недавно в центре Софии. В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan.

Данная система учитывает расход пива гостями ресторана и производит расчет его стоимости согласно установленным ценам. Информация о количестве и стоимости пива автоматически попадает в чек гостя.

Витоша.jpg

В ресторане «Витоша» 45 столов, оснащенных индивидуальными кранами для налива пива, и практически все клиенты ресторана могут воспользоваться ими. На каждом пивном кране установлен электромагнитный клапан, его открытие и закрытие осуществляется с помощью специального контроллера. Контроллер оснащен интерфейсом для обмена информацией с системой управления рестораном R-Keeper. Количество налитого пива измеряется с помощью датчика, который тоже управляется специальным контроллером. Включение пивного крана, вмонтированного в столик гостя, происходит с кассового аппарата при посадке гостей.

На столах также установлены специальные дисплеи для отображения количества налитого пива и стоимости. Это дает возможность гостям в любое время контролировать состояние своего заказа.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.