25 апр 2012
Обновлено
14 апр 2021

Компания «ИНТЕГРО» автоматизировала на R-Keeper пивоварню-ресторан «Петцольдъ» в Казани

Открытие пивоварни-ресторана «Петцольдъ» состоялось 19 апреля 2012 года в РК «Ривьера».

Автоматизацию пивоварни-ресторана «Петцольдъ» на базе системы R-Keeper осуществила компания «Интегро», дилер компании UCS в Казани.

Новый ресторан компании O.F.S. носит имя купцов-промышленников Петцольдов, которые в 1867 году положили начало крупному пивоварению в Казани, основав пивоваренный завод "Восточная Бавария". Это двухуровневый ресторан на 500 посадочных мест, с двумя банкетными залами; в центре зала располагается двухэтажный бар в виде гигантской пивной бутылки по прототипу выставочного павильона, в котором 1909 году на международной выставке в Казани демонстрировались сорта пивоваренного завода О.Э. Петцольда. В ресторане установлено австрийское пивоваренное оборудование; кухня ресторана - австрийско-баварская; шеф-повар, Кристиан Госсак, из Австрии.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.