Блог
компании
– страница 9
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Проходимости фудтраков позавидует любое заведение общепита: только в московском Парке Горького по выходным собирается 250 тыс. посетителей, и каждый хочет съесть сэндвич или попробовать трдельник. Чем отличается мобильная торговля от стационарной и сколько нужно инвестировать в такую точку? Разбираемся вместе с владельцами фудтраков.
Этой весной бар «Петров и Васечка» на Цветном бульваре в Москве отметил шестой день рождения. Один из основателей Антон Токс рассказал r_keeper о секретах его долголетия: «дурковатом» стиле, любви к гостям и ответственной продаже алкоголя.
Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.
Гибкая система настройки прав в r_keeper позволяет ограничить доступ сотрудников к разным возможностям системы, обезопасив бизнес от ошибок и махинаций.
20 апреля состоялся вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Пропустили? Смотрите запись.
Расскажем о самых популярных кафе Москвы, где подают вкуснейшее мороженое.
Поговорим об основных методах продвижения кафе и ресторанов.
18 мая состоялся вебинар, посвященный работе с системой «Ветис.Меркурий». Пропустили? Смотрите запись.