10 авг 2023
Обновлено
17 авг 2023

Как в Pub Life Group ускорили работу официантов в 3 раза

Как в Pub Life Group ускорили работу официантов в 3 раза
🕓 время чтения: 3 мин

После внедрения приложения r_k Waiter в заведениях ресторанной сети Pub Life Group удалось повысить скорость приема и выдачи заказов в 2-3 раза и сэкономить на покупке нового оборудования.

По словам управляющего современной изакаи и аудиобара Tabi Виктора Лементовского, где r_k Waiter используют с самого открытия в мае 2023 года, ранее сотрудники всех пабов сети записывали заказы в блокнот и передавали на кухню. Расчет шел через стационарные станции, возле которых постоянно скапливались очереди из сотрудников. 

IMG_6966.JPG

r_k Waiter позволил принимать заказы гостей прямо у столика и сразу отправлять их на кухню. Это упростило работу официантов и увеличило скорость обслуживания. 

Руководитель IT-подразделения Pub Life Group Иван Рогов подчеркнул, что r_k Waiter заменяет как минимум две стационарных станции для официантов — это помогает заведениям сэкономить от 100 тысяч рублей на покупке оборудования. С выходом новой версии продукт стал еще удобнее, отмечает он. Теперь можно забить в систему общий заказ с одного стола и сразу разделить его между гостями — это упрощает работу во время бизнес-ланча. Стало легче работать с программой лояльности — можно отсканировать карту гостя, и она отобразится в заказе. И если раньше многие официанты забывали указать количество гостей при приеме заказа, сейчас эту цифру разработчики выставили по умолчанию. 

«Интерфейс стал еще более лаконичным и функциональным — и в целом все настолько понятно и легко, что не вызывает вопросов у персонала, — делится Иван Рогов. — Могу с уверенностью сказать, что приложение упрощает работу официантов и улучшает финансовые показатели заведений». 

IMG_6967.JPG

Сейчас r_k Waiter используют более 500 заведений по всей России. Чтобы начать работу, достаточно скачать его из App Store и Google Play, оформить подписку на 1 или 12 месяцев и настроить подключение через QR-код с кассы. 

Эффект от использования приложения «Мобильный официант»:

  • 73% — средний рост числа заказов 

  • На 43% — увеличивается средний чек 

  • От 50 тысяч рублей — экономия на покупке одной станции для официантов 

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.