Блог
компании – страница 5

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

2020 год был непростым и насыщенным периодом. За текущий год мы вместе с дилерами реализовали более 5000 новых проектов автоматизации: от небольших моноконцепций, до глобальных проектов с сетевыми гигантами. В статье собрали несколько реализованных примеров использования продуктов r_keeper. 
R_k Loyalty позволяет создать механику которая будет работать без активного участия маркетолога на время праздников. Мы собрали примеры акций и механик для ресторанов на новогодние каникулы с 1 по 11 января 2021 года.
Чек-лист — это список контрольных точек для проверки. По итогам их заполнения в ресторанах ставится оценка, которая в дальнейшем влияет на премию или другой вариант бонусов для персонала. У r_keeper есть решение для автоматизации чек-листов – алгоритм контролирующий их ежедневное заполнение.
Как пережить январь — самый худший месяц в году для ресторанной индустрии? R_keeper знает: можно отпраздновать День шоколадного торта, организовать зону для романтических свиданий, ввести «похмельное меню» и поздние завтраки для любителей поспать.
В одной из последних версий StoreHouse 5 мы реализовали решение, помогающее автоматизировать работу бухгалтерам, ведущим в одной базе несколько предприятий – документ внутренняя продажа.
Несколько лет назад цифровая революция произошла в области чаевых в ресторанах. Один за другим стали возникать сервисы безналичных чаевых для официантов. Почему об этом важно подумать и какое решение наиболее выгодно в нашей статье.
Наш партнёр, компания CARBIS разработала искусственный интеллект для StoreHouse – приложение, которое собирает в одном окне все важные показатели складского учёта, что позволяет быстро анализировать общую ситуацию в заведении и оперативно реагировать на проблемы.
В Москве запустился новый проект Foodworking, созданный специально для комфортной работы и проведения встреч. Первыми партнерами проекта выступили платформа Сберфуд (входит в экосистему Сбера), сервис бронирования SmartReserve, ресторанные группы Restart Vasilchuk Brothers и NOVIKOV Group. 
В 2020 году этот вопрос становится более актуальным, как для действующих, так и для новых игроков рынка сферы HoReCa. Статья от Евгения Демченко. 
Последние пять лет мы наблюдаем стремительный рост количества заведений с азиатской уличной едой: вок, лапшой и фо-бо. В статье мы расскажем, какие акции предложить гостям, чтобы выделиться среди конкурентов

Как мотивировать гостя надеть маску в ресторане? Мы собрали самые интересные примеры и поговорил с российскими рестораторами об их опыте
В r_keeper есть не одна технология, позволяющая оценивать работу сотрудников: это разнообразные отчёты по персональным показателям, система консумации, расчёт зарплаты по отработанному времени, а также рейтинги, которые мы и рассмотрим в статье.
Новый доступный тариф для облачной версии системы - r_k Cloud PRO. Полноценная система r_keeper за 4200 рублей в месяц
Акции для суши-баров: наши рекомендации. Один из способов выделиться среди конкурентов и привлечь новых гостей — запустить интересные спецпредложения.

Блог
Вебинар «Ветис. Меркурий. Продуктовая отчетность»

18 мая пройдет вебинар, посвященный работе с системой «Ветис.Меркурий». Бесплатная регистрация.


Подробнее
r_cast: Алена Пилипчук. Летние веранды: ожидание и реальность
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный открытию ресторанной веранды летом 2021.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.