Блог
компании
– страница 12
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Разобрались, какие «зеленые практики» в ресторанном бизнесе по-настоящему полезны, и выяснили, как гид «Мишлен» поможет индустрии стать более ответственной.
Перезапускаемые промо-бонусы: удобное решение для регулярных подписок, корпоративного питания, сертификатов и многого другого.
Модули под разные задачи ресторана, справочники и обучение персонала: про что важно помнить, автоматизируя ресторан
16 февраля приглашаем на вебинар Школы r_keeper "Автоматизация производства. Модуль FoodFactory".
При большом количестве посетителей и сильной загрузке официанты часто что-нибудь забывают, такое случается даже с опытными сотрудниками. Одна из нередких ошибок — официант забыл вовремя забрать блюдо на окне выдачи и подать гостю. Именно поэтому на кассе r_keeper есть функция контроля выдачи готовых блюд.
FoodFactory – отдельный модуль для работы сотрудников, участвующих в производственном процессе. Модуль упрощает работу бухгалтеров-калькуляторов, так как создавать первичные и производственные документы будут сотрудники, непосредственно участвующие в процессе.
В новой версии r_keeper 7.06.05.410 вас ждет целый список обновлений, которые сделают работу с системой еще удобнее.
Рассмотрим основные аспекты запуска производства, разработки бизнес плана и ведения главных бизнес процессов. Пекарней управлять не так сложно, как кажется, и сумма, необходимая для открытия дела, вполне по карману многим.
Вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей” с Александром Ильиным Спикер Ильин Александр.
Как увеличить количество гостей с сервисом r_keeper Booking
9 февраля приглашаем на вебинар Школы r_keeper "Отчеты для управляющего ресторана". Регистрация доступна по ссылке https://events.webinar.ru/593601/7963433
2 февраля в 11.00 по МСК пройдет вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей” с Александром Ильиным.
Сформируем меню, заполним справочники ресторана и настроим все, что необходимо для старта системы. Запись вебинара от 26 января 2021.
В гостях Наталья Колганова:
Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Генеральный директор компании FOOD AUDIT. Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов ISO. Амбассадор Tork
Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Генеральный директор компании FOOD AUDIT. Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов ISO. Амбассадор Tork
В настоящее время ресторанный бизнес переживает не самые лёгкие времена: пандемия стала серьёзным испытанием для кафе и ресторанов. Рассмотрим основные аспекты на которые стоит обратить пристальное внимание.
ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов r_keeper интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами. Синергия двух участников экосистемы Сбера позволит автоматизировать бизнес-процессы текущим клиентам Эвотора и усилить экспансию компаний на ресторанном рынке.
В статье мы расскажем, как r_keeper помогает в планировании и проведении мероприятий и какие из этапов подготовки можно автоматизировать, используя систему и ее модули
Специально для клиентов Эвотора мы выпустили облегчённую версию сервиса — r_keeper Lite. Новый сервис уже доступен в Эвотор.Маркете. Приглашаем вас на вебинар, где подробно расскажем про наше партнерство.
Как правильно организовать доставку? Что нужно сделать владельцу ресторана, чтобы выйти на новый уровень прибыли? Рассмотрим основные аспекты доставки еды и возможные ошибки, а также дадим рекомендации тем, кто желает заниматься доставкой.
Вебинар ведет Елена Кондратова, руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper. В прямом эфире рассмотрим отчеты для управляющего.