Самостоятельное обучение

Обучающие курсы

  1. r_k Lite: пользовательский курс
  2. r_k Lite: продуктовый курс
  3. r_k Delivery: пользовательский курс
  4. r_k Delivery: продуктовый курс
  5. r_k Reports: продуктовый курс
  6. r_keeper 7: основные операции на кассовой станции
  7. Обучающий курс по StoreHouse
  8. Выгрузка данных в 1С из StoreHouse
  9. Курс для официантов ресторана полного сервиса Уровень 1
  10. Курс для официантов ресторана полного сервиса Уровень 2
  11. Курс для официантов ресторана полного сервиса Уровень 3 (Тарификация)
  12. Кассир ресторана полного сервиса
  13. Кассир ресторана быстрого обслуживания
  14. Хостес
  15. Менеджер смены
  16. Курс администратора ресторана. Уровень 1
  17. Курс администратора ресторана. Уровень 2
  18. Курс администратора ресторана. Уровень 3
  19. Курс администратора ресторана. Уровень 4
  20. Курс администратора ресторана. Уровень 5
  21. Курс администратора ресторана. Уровень 6
  22. Курс по Delivery Pos

Вебинары

Дата Вебинар Ссылка для регистрации / youtube
02.03.2021
11.00
Инивентаризвация
Спикер: Елена Кондратова
Ссылка для регистрации
16.03.2021
11.00
ЕГАИС 2021. Принятие алкоголя в Store House
Спикер: Дарья Комарова, компания "Карбис"
Ссылка для регистрации
23.03.2021
11.00
Аудит учета
Спикер: Елена Кондратова
Ссылка для регистрации
30.03.2021
11.00
KDS - инструмент управления заказами
Спикеры: Казаченко Юлия, Кондратова Елена, Фроловская Екатерина
Ссылка для регистрации
06.04.2021
11.00
SMM для ресторанов - тренды, фишки, кейсы
Спикер: Добров Сергей
Ссылка для регистрации
13.04.2021
11.00
Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров
Спикер: Добров Сергей
Ссылка для регистрации
20.04.2021
11.00
Системы лояльности в ресторане
Спикер: Александр Ильин
Ссылка для регистрации
27.04.2021
11.00
Модуль логистики в StoreHouse
Спикер: Елена Кондратова
Ссылка для регистрации

Прошедшие вебинары
Записаться на «Самостоятельное обучение»

Расскажем о курсе, проконсультируем по организации обучения
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Летние кафе и веранды
Сезонные форматы московских заведений
Подробнее
Вечно молодой
Как рестораны переосмысливают бургеры и делают их актуальными для всех
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.