29 янв 2021

R_keeper для ресторана быстрого обслуживания. Запись вебинара Юлии Казаченко

R_keeper для ресторана быстрого обслуживания. Запись вебинара Юлии Казаченко
🕓 время чтения: 2

Сформируем меню, заполним справочники ресторана и настроим все, что необходимо для старта системы. Запись вебинара от 26 января 2021.

Вебинар ведет Юлия Казаченко, старший преподаватель  Высшей школы r_keeper.

Ссылка на запись https://youtu.be/YVSS1p4CuRY 

Сформируем меню, заполним справочники ресторана и настроим все, что необходимо для старта системы.
Пишите отзывы в Инстаграм и отмечайте нас в сторис: www.instagram.com/rkeeper_team/


Высшая школа r_keeper проводит новый набор. 

Образовательные курсы школы подробно разбирают работу с каждым инструментом r_keeper и примеры их использования. Преподаватели - опытные специалисты сферы автоматизации предприятий HoReCa, востребованные консультанты в ресторанном бизнесе, имеющие богатый опыт внедрения и обучения в сотнях различных проектов. Вы можете полностью пройти курс (включает темы: r_keeper Manager, касса r_keeper, отчеты r_keeper, StoreHouse, работа с ЕГАИС) или выбрать только интересные вам разделы.
Курсы будут полезны бухгалтерам, менеджерам и управляющим ресторанов и линейному персоналу в сфере HoReCa. 
Во время обучения, слушателям предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения полученных навыков на практике

Продолжительность курса —  до 10 рабочих дней.

Подробнее о школе https://rkeeper.ru/school/   
Хотите прокачать свои знания? Присоединяйтесь! Ждем Ваши заявки по адресу: rkschool@rkeeper.ru
Подписка на новости и статьи r_keeper
Подпишитесь на полезную рассылку от r_keeper.
Получайте не более 1 письма в неделю.
Заполняя данную форму вы принимаете политику обработки персональных данных

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.