Вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей”

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

28 янв 2021

Вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей”

Вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей”
🕓 2

2 февраля в 11.00 по МСК пройдет вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей” с Александром Ильиным.

2 февраля в 11.00 по МСК пройдет вебинар “Уникальная технология компенсирующих записей” с Александром Ильиным.

Участие в вебинаре абсолютно бесплатно.

Спикер Ильин Александр
IT Директор группы Компаний «Карбис» (www.carbis.ru)

С 2000 года занимается вопросами IT сектора в HoReCa. Принимал непосредственное участие более чем в 1500 проектов автоматизации заведений различного формата: От небольших кафе и ресторанов, до гостиничных и развлекательных комплексов на несколько тысяч гостей.
С 2010 года, дополнительно к основной работе, ведет преподавательскую деятельность в ВУЗах и образовательных проектах по направлению Ресторанного и Гостиничного дела.
Автор образовательных видео-курсов по системе складского учета StoreHouse

Спикер проектов Gastreet, и ПИР.
Автор десятков интеграционных решений для программных продуктов r_keeper.

Ждем вас 2 февраля 11.00 (МСК)
Регистрация доступна по ссылке https://events.webinar.ru/593601/7735265

Подписывайтесь на наш YouTube-канал и прокачивайте свои знания https://www.youtube.com/RKeeperSystem/

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.