25 апр 2024
Обновлено
08 мая 2024

Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять

Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
🕓 время чтения: 3 мин

Путь его лег через международную выставку-форум индустрии гостеприимства HoReCa East. Поставил там стенд красочный под брендом r_keeper на все 3 дня, договорился о выступлении часовом с презентацией обширной: про технологии полезные для рестораторов местных.

Рассказал им о модификаторах блюд необходимых, чек-листах, метках гостя, QR-меню, комбо-подсказках и даже о r_k FoodFactory в завершении поведал. Продукт для участников выставки оказался диковинным, но убедительные слова Вадима Рябова и наглядная демонстрация возможностей решения, быстро остудили скептиков ретивых. Викторина была не мудренная, развлечения ради устроенная, с призами богатыми: бутылкой алкоголя элитного и девайсами нужными - power-bank и мышку без провода налево и направо раздавали.

Отступление: Модуль r_k FoodFactory помогает поварам и другим работникам кухни автоматизировать процесс отчетности на портативном устройстве, наподобие планшета, что заметно облегчает учет произведённой продукции.

photo_2024-04-25 22.43.02.jpeg

Так был проделан первый шаг к умам рестораторов владивостокских. Более трети всех присутствующих  воочию увидели семейство обширное r_keeper: кассу классическую, очередь электронную (QMS),  StoreHouse складской,  киоск самообслуживания, KDS PRO для скорости блюд приготовления. Все это богатство привлекло также и соседей хабаровских. Многие пришли по знакомству давнему - новости узнать последние о режиме разрешительном и алкоголе крепком, маркированным ведь он быть должен. Путешествие сие привело Вадима к мыслям неутешительным: 
"Владивосток – это край страны нашей, дальше море там, Корея и Япония, а бизнесменам ресторанным вздоху нет от засилья конкурентного. Спасать регион пора - компетенцию высокую и сервис качественный внедрять нужно незамедлительно".



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.