Блог
компании
– страница 8
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Хороший специалист сочетает в себе природные качества и приобретенные профессиональные навыки.
Узнали, зачем вести соцсети от лица исторического персонажа и почему гостям нравится говорить с официантами по-французски.
Подборка ресторанов Москвы с детской анимацией и досугом в комнатах для игр.
Шесть малоизвестных функций, которые пригодятся заведению любого формата.
Какие проверочные листы нужно заполнять, согласно требованиям госорганов.
Открытие точки со свежевыжатыми соками — хороший вариант для первого бизнеса.
Зачем и как ресторану размещать партнерскую рекламу.
Какие преимущества ресторатор получает от смены времен года и как конвертировать их в выручку.
Разделяем счет в два счета. Буквально.
Как повысить маржинальность, не увеличивая цены, а снижая издержки?
Разбираемся, как ресторану оставаться гостеприимным со сложными гостями и что делать, если разгорелся серьезный конфликт.
Таблица норм отходов овощей по сезонам.
Почему постоянная команда — must have для ресторана на горном курорте и для чего нужно быть предельно лояльными к гостям, даже если они приехали только на выходные.
«Липкие заметки» легко настраиваются на кассе и помогают своевременно доносить информацию до персонала.
r_keeper выяснил, почему все больше ресторанов привлекают финансирование через добровольные взносы и что еще, кроме денег, может принести лояльная аудитория.
Рассмотрим, какие имеются способы определения стоимости готового блюда.
Расскажем, какие возможности кассы пригодятся для формата «с собой»
r_keeper поговорил с тремя рестораторами, которые начали продвигать аутентичные блюда еще до того, как это стало мейнстримом. И убедился: у этого формата большое будущее.
Что сегодня влияет на развитие сферы общепита.
Как r_keeper поможет организовать компенсацию питания в корпоративной столовой.