19 фев 2024

Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"

Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
🕓 время чтения: 1 мин

Подробная программа foodtech-форума by r_keeper

Программа образовательного форума

Foodtech-форум by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Модератор форума: Дарья Разумовская - Генеральный директор r_keeper 

10:00-10:05 Открытие сессии. Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper 

10:05-10:20 Елена Кондратова, Директор по продажам, r_keeper 
Тема выступления: Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения.
  • Технологии для мотивации персонала 
  • Технологии, направленные на up sale 
  • Технологии для управления посадкой / очередью.
10:30-11:10 Панельная дискуссия. Екатерина Федотовская, Адвокат, старший партнер Адвокатского бюро «ИНВИКТУМ» города Санкт-Петербурга, Юридическое сопровождение аудиосервиса Звук Бизнес (Санкт-Петербург), Анастасия Гаврилова, основатель ресторана-галереи Signature Art (Москва)
Тема выступления: Три юридических вызова, с которыми сталкиваются рестораны: авторские права на аудиовизуальные произведения.

11:20-11:40 Александр Ильин, СТО Carbis (Новосибирск)
Тема выступления: Искусственный интеллект в HoReСa.
  • Работа с документами в ресторане через единый канал коммуникации;
  • Использование искусственного интеллекта для улучшения обслуживания клиентов;
  • Оптимизация бизнес-процессов с помощью ИИ: управление запасами, оптимальное меню и т.д.;
  • Перспективы внедрения ИИ в управление рестораном.

11:50-12:05 Кофе-брейк

12:10-12:30 Артем Дудин, руководитель маркетинга в направлении доставки из ресторанов «СберМаркет» (Москва)
Тема выступления: Маркетинг доставки для ресторанов и тренды для регионов.
  • Что важно учитывать при организации доставки;
  • Маркетинг в работе с меню доставки;
  • Тренды маркетинга доставки в регионах.
12:35-13:20 Панельная дискуссия: Евгения Мячкова, руководитель проектов департамента компетенций по цифровой экономике и GR, Атол (Москва) и Мария Менц, консультант r-keeper (Москва), Евгения Разоренова, операционный директор 354 Restorant Group by Vasilchuki,
Андрей Грязнов, учредитель и генеральный директор Gryaznov Restogroup 
Тема панельной дискуссии: Изменения законодательства в Horeca: маркировка, ЕГАИС и кассовая дисциплина. 

13:30-14:30 Обед

14:30-15:00 ОФД.ру, Шлег Юлия, директор по продуктам (Москва)
Тема выступления: Разрешительный режим, вводится с 1 апреля 2024 года, как к нему подготовиться.
  • Суть разрешительного режима;
  • Подготовка предприятий;
  • Этапы внедрения;
  • Практические рекомендации.
15:00-15:30 Анастасия Гаврилова, основатель ресторана-галереи Signature Art (Москва)
Тема выступления: Управление впечатлением гостя. Ментальный маркетинг и рост выручки без вложений (с примерами из отчетов r_keeper).

 15:30-16:00 Марат Девликамов, Исполнительный директор и сооснователь компании TWIN (Москва)
Тема выступления: Преображение общения с гостями ресторанов через цифровую трансформацию.
  • Преобразование цифровых коммуникаций в ресторанном бизнесе при помощи передовых речевых технологий (подтверждено статистикой);
  • Откройте для себя мощь применения ИИ в ресторанной сфере (практические кейсы);
  • Увеличение доходности ресторана через цифровые инновации (привлекательные цифры и факты);
  • Улучшение клиентского опыта с помощью современных технологий (на примере TWIN);
  • Изучение успешных и неудачных практик по внедрению цифровых технологий, а также перспективы их развития.
16:00-16:30 Артём Краснопевцев, СТО сети ресторанов "Своя Компания" (Екатеринбург)
Тема выступления: Разработка и внедрение ИТ продуктов, объединенных в единую экосистему.

16:30-16:45 Кофе-брейк

16:45-17:10 Николай Захаров, технический директор LeClick (Москва)
Тема выступления: Анализ больших данных. Использование big data в ресторанной сфере.

17:10-17:30 Алексей Турковский, бренд-шеф «Лайф паб» (Москва)
Тема выступления: Мобильные технологии в ресторане.

17:30-18:00 Евгения Бондаренко, CTO НетМонет (Москва)
Тема выступления: ИТ-инновации в ресторанном маркетинге.
  • Диджитализация индустрии;
  • Инновации на мировом и российском рынке;
  • Улучшение образа гостя с помощью технологий. 
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.