16 мар 2012

Компания UCS-Baltic автоматизировала новый парк развлечения и отдыха в Литве

🕓 время чтения: 7

Новый парк развлечений и отдыха «TonyResort» начал свою работу на берегу озера Гилушис в Литве. Комплекс автоматизирован на базе программных продуктов компании ЮСИЭС Абонемент + Shelter + R-Keeper.

Новый парк развлечений и отдыха «TonyResort» - превосходное место, где можно не только найти спокойный отдых, вкусную еду, но и весело и содержательно провести время. Это гостиница, уютные домики отдыха, рестораны, залы для семинаров и конференций. В этом уникальном парке посетители найдут много развлечений в одном месте: бани, парк приключений с полосой препятствий, лесные тропы, прокат велосипедов, баскетбол, теннис, бадминтон, пляжный волейбол, верховая езда, прокат лодок, рыбалка, экскурсии. Все объекты комплекса автоматизированы на базе продуктов компании ЮСИЭС, что обеспечивает их слаженную работу. В 2012 году в развлекательном комплексе планируется внедрить модуль «Абонемент on-line» и оснастить официантов мобильными терминалами iPod для приёма заказов с целью увеличения скорости обслуживания гостей.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.