29 мая 2011
Обновлено
05 дек 2023

Технология Rk-Order

Ресторан Bar BQ Café начал работать с использованием современной технологии приёма заказов Rk-Order на базе планшета IPad.

Ресторан Bar BQ Café расположен в центре Москвы на ул. Пятницкой д. 7. Это первый ресторан, который внедрил у себя современную технологию приёма заказов Rk-Order. После внедрения системы всплеск лояльности среди постоянных гостей был просто колоссальным! Гости, побывавшие в ресторане, приводили своих друзей, чтобы они могли посмотреть на это своего рода «явление» в ресторанном бизнесе. С использованием технологии Rk-Order, в ресторане вырос средний чек, и увеличилась продажа блюд, более выгодных заведению.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.