16 окт 2011

Автоматизирован крытый комплекс лыжного катания в Литве

На курорте Друскининкай (Литва) открылся первый в странах Балтии крытый комплекс лыжного катания Snow arena. По техническим параметрам арена попадает в пятерку лучших мировых крытых помещений для лыжного спорта. Автоматизацию комплекса выполнила компания “UCS Baltic” на базе программных продуктов АБОНЕМЕНТ и R-Keeper V7.

Snow Arena - один из крупнейших развлекательных крытых комплексов лыжного катания в Европе. Общая протяженность трасс составляет 1100 метров. Одновременно в комплексе могут отдыхать до 1000 посетителей. В комплексе есть не только лыжные трассы, но и парк для сноуборда, школа катания, бары, рестораны, зоны развлечений для детей. Планируется, что в течение года комплекс посетят около 170 000 человек.

Компанией “UCS Baltic” были автоматизированы и интегрированы все зоны и услуги развлечений. Это продажа билетов, контроль доступа, управление шкафчиками, аренда оборудования, рестораны и бары.

Посетители арены могут купить одноразовые или многоразовые карты (абонементы). С той же картой можно оплачивать услуги ресторана, бара, аренду оборудования, открывать/ закрывать шкафчик. Реализована продажа карт через терминалы самообслуживания.

Для аренды оборудования используется штриховое кодирование инвентаря. Всеми точками питания централизованно управляет система R-Keeper V7. Система настроена так, чтобы посещение ресторана или бара в «лыжное время» не засчитывалось.

В комплексе установлены 10 кассовых терминалов с программой R-Keeper, 9 касс с программой АБОНЕМЕНТ (включая аренду), 3 терминала самообслуживания.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.