r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах

r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
🕓 время чтения: 2 мин.

Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.

В гостях Сергей Добров — эксперт-управленец в ресторанном бизнесе, основатель онлайн школы «Рестоматика» и директор по маркетингу Qummy.

О чем говорили?
  • Как работают кафе площадью всего 2 кв. м.
  • Как «умная» печь может заменить полноценную кухню и поваров.
  • В чем секрет успеха стартапа из Краснодара, который за несколько месяцев работы открыл 58 микроточек на территории АЗС и отелей в Москве и на юге России и теперь планирует выйти на рынки Нью-Йорка и Лондона. 
Ведущий: Евгений Демченко.

Слушайте на удобных платформах:

YouTube
Soundcloud
Яндекс.Музыка


Пишите отзывы в Инстаграмм отмечайте нас в сторис!
Подписка на новости и статьи r_keeper
Подпишитесь на полезную рассылку от r_keeper.
Получайте не более 1 письма в неделю.
Заполняя данную форму вы принимаете политику обработки персональных данных

Больше статей

Новый эпизод r_cast готов. В гостях Екатерина Стародубцева- эксперт ресторанного рекрутмента, основатель кадрового агентства HURMA Recruitment и спикер бюро Creative Search, автор книги «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения». Видео подкаста на YouTube https://clck.ru/Tgga7 



Новый эпизод r_cast готов. В гостях Алёна Круппа-Анненкова. Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Директор по развитию Good Karma Restaurants (Ярославль). Независимый консультант по ресторанному маркетингу. 



Блог
5 книг, которые нужно прочитать рестораторам в новом году
О шампанском и выгорании: отличные книги для новогодних каникул
Подробнее
Премии и штрафы в r_keeper
Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.