r_cast: Хенрик Винтер. Рестораны и сохранение окружающей среды

r_cast: Хенрик Винтер. Рестораны и сохранение окружающей среды
🕓 время чтения: 2 мин.

В новом выпуске подкаста поговорили с датским ресторатором Хенриком Винтером о том, почему каждому ресторатору стоит заботиться об окружающей среде и как это сделать.

Хенрик Винтер, датчанин по происхождению, сооснователь ресторанного холдинга Tigrus, который включает более 40 ресторанов («Остерия Марио», грузинское бистро «Швили», Bar BQ Cafe, кофейней ZEST и бистро Pizzeria Mariо) Кроме того, Хенрик занимается спасением популяции амурских тигров и защитой окружающей среды.

  • Для чего ресторатору думать об окружающей среде.

  • Амурские тигры и помощь заповедникам.

  • Что такое углеродный след и как сократить его до нуля.

  • Как eco-friendly решения влияют на ресторанный холдинг.

  • Внутренние принципы работы в холдинге.


Слушайте и смотрите на удобных платформах:
Яндекс.Музыка ​
Soundcloud
YouTube

Больше статей

Владельцы семейных заведений каждый день пытаются завоевать доверие гостей с детьми, накормить маленьких посетителей полезной едой и создать комфортную атмосферу и для семей, и для тех, кто просто зашел на бизнес-ланч.
Блог
Вебинар «Ветис. Меркурий. Продуктовая отчетность»

18 мая пройдет вебинар, посвященный работе с системой «Ветис.Меркурий». Бесплатная регистрация.


Подробнее
r_cast: Алена Пилипчук. Летние веранды: ожидание и реальность
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный открытию ресторанной веранды летом 2021.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.