2 апр 2021

r_cast: Наталья Милеенкова. Год после начала локдауна

r_cast: Наталья Милеенкова. Год после начала локдауна
🕓 2 мин.

Слушайте и смотрите новый выпуск подкаста c автором книги «Финансы вашего ресторана» и куратором направления операционного менеджмента Novikov Business School.

За 25-летнюю карьеру в ресторанном бизнесе Наталья занимала должности генерального директора сети кафе «МУ-МУ», операционного директора в Maison Dellos, а затем в White Rabbit Family. В новом выпуске затронем важные темы:

  • Что такое «рынок денег»?
  • Год после начала локдауна. Когда ждать волну роста?
  • Рынок менеджеров и рестораторов закончился. Что дальше?
  • Как изменились зарплаты в сфере HoReCa?
  • Что важно в управленческом учете?
  • Какое направление перспективнее — доставка, работа «навынос» или в зале?

Слушайте на удобных платформах:
Яндекс.Музыка ​
Soundcloud
YouTube
Блог
Кыстыбый на экспорт: как привлечь национальной едой гостей из других регионов

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Подробнее
Вебинар «Системы лояльности в ресторане»

20 апреля в 11.00 (МСК) смотрите вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Бесплатная регистрация.


Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.