30 апр 2021
r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.
В гостях Сергей Добров — эксперт-управленец в ресторанном бизнесе, основатель онлайн школы «Рестоматика» и директор по маркетингу Qummy.О чем говорили?
- Как работают кафе площадью всего 2 кв. м.
- Как «умная» печь может заменить полноценную кухню и поваров.
- В чем секрет успеха стартапа из Краснодара, который за несколько месяцев работы открыл 58 микроточек на территории АЗС и отелей в Москве и на юге России и теперь планирует выйти на рынки Нью-Йорка и Лондона.
Слушайте на удобных платформах:
YouTube
Soundcloud
Яндекс.Музыка
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!