25 май 2021

Встречаемся на зеленой лужайке: r_keeper едет на Gastreet 2021

Встречаемся на зеленой лужайке: r_keeper едет на Gastreet 2021
🕓 время чтения: 5 мин.

1-5 июня в Красной Поляне (Сочи) пройдёт один из крупнейших фестивалей индустрии HoReCa — Gastreet. Уже в шестой раз мероприятие собирает лидеров ресторанной индустрии для обмена опытом, демонстрации новинок, расширения профессионального круга знакомств и просто хорошего времяпрепровождения в компании близких по духу людей.


R_keeper — постоянный участник Gastreet, и в этом году мы автоматизировали торговые точки на фудкорте и улицах фестиваля. На стенде r_keeper + Delivery Club вас ждут:

Выступления экспертов r_keeper и профессионалов ресторанного бизнеса. Наши специалисты расскажут о новинках r_keeper и о том, какими будут рестораны будущего, оснащенные технологическими решениями компаниями. Екатерина Стародубцева объяснит, как попасть на работу в команду ресторана-мечты. Анна Кондратьева раскроет секреты продвижения гастромаркетов на примере фуд-холлов StrEAT и Дружба. Наталия Милеенкова, Глеб Орлов и Яков Пак презентуют свои книги, изданные при поддержке  r_keeper: «Китчен менеджмент» и «Рестомаркетинг. От хаоса к системе». Полную программу выступлений спикеров вы найдете ниже.

На интерактивной лужайке r_keeper + Delivery Club вы сможете посмотреть и попробовать в деле наши решения для зала, кухни, склада и доставки. Консультанты на стенде ответят на все ваши вопросы. Вы также увидите, как работают решения r_keeper + Delivery Club в городе рестораторов.

Ждем вас в бренд-зоне r_keeper + Delivery Club ежедневно с 1 июня — с утра и до позднего вечера! Приходите, чтобы поделится знаниями и умениями, а после комфортно устроиться в зоне для встреч, заказав напитки из бара или любого заведения фудкорта с доставкой Delivery Club.

До встречи в Сочи!

 Когда Кто   Тема выступления
02.06.21
11.00-12.00 Елена Кондратова Правила автоматизации 2021   
12.00-13.00 Орлов и Пак «Рестомаркетинг: от хаоса к системе» — презентация книги
14.00-15.00 Олег Хаустов Доставка после коронавируса: будущее рынка
15.00-16.00 Александр Ильин Системы лояльности в ресторане. Как сделать нужную систему лояльности.
16.00-17.00 Сергей Шифрин Новые облачные сервисы r_k
03.06.21  
11.00-12.00 Лилия Липатова
Франчайзинг как инструмент (технология) выстраивания своего бизнеса
12.00-13.00 Мария Дмитриева Особенностях стрит фуд бизнеса в России
14.00-15.00 Евгения Лерман Сервис который спасает
15.00-16.00 Олег Сычов Как засыпать город лапшой
16.00-16.30 Наталья Милеенкова «Китчен менеджмент» — презентация книги

16.30-17.00 Екатерина Стародубцева «Мой ресторан. Гид по поиску работы мечты» — презентация книги
04.06.21  
12.00-15.00 Анна Кондратьева
Мария Искусных
Юлия Губарева
Системы лояльности в ресторане. Как сделать нужную систему лояльности.
Продвижение больших гастромаркетов на примере фуд-холлов StrEAT и Дружба с более 70 гастро-проектов.
Организация производства и развитие концепции на маленькой площади.
15.00-16.00 Инал Кокоев Правила успешной и бесплатной работы в системе ФГИС Меркурий
Новый ЕГАИС и новое декларирование
16.00-17.00 Анастасия Гаврилова Где прячутся ваши свободные деньги?

Больше статей

О том, что изменилось в маркетинге в общепите и какие способы привлечения лояльной аудитории работают в 2021 году, поговорили основательницей крупнейшего коммуникационного агентства на ресторанном рынке «Аппетитный маркетинг».
Блог
Ошибки официантов, и как r_keeper помогает их избежать
<p> Рассмотрим частые ошибки сотрудников зала, и что есть в арсенале r_keeper чтобы их предотвратить. </p> <br> <br>
Подробнее
Инклюзивный обед: как создать доступную среду в ресторане
Зачем рестораторы создают доступное пространство и почему инклюзивность — это не только про гостей, но и про сотрудников. 
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.