Запись вебинара «Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров»

Запись вебинара «Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров»
🕓 время чтения: 1 мин.

13 апреля прошел вебинар, посвященный оптимизации затрат на списания и оплату труда. Пропустили? Смотрите запись!


Сергей Добров, эксперт-управленец в ресторанном бизнесе, рассказал на вебинаре о:

  • технологиях организации общественного питания без поваров и кухни;

  • финансовых показателях для различных форматов HoReCa по инновационному формату;

  • этапах запуска такого заведения.

Вебинар будет интересен владельцам кофеен, отелей, АЗС и тем, кто хочет оптимизировать затраты на списания и оплату труда.

Запись трансляции.

Больше статей

Блог
r_keeper на PIR Expo 2021
Встречаемся в Крокус Экспо 5–7 октября.
Подробнее
Без нафталина и подделок: как ресторан «Ландринъ» рассказывает историю дореволюционной Москвы
Узнали, зачем вести соцсети от лица исторического персонажа и почему гостям нравится говорить с официантами по-французски.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.