Запись вебинара «Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров»

Запись вебинара «Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров»
🕓 время чтения: 1 мин.

13 апреля прошел вебинар, посвященный оптимизации затрат на списания и оплату труда. Пропустили? Смотрите запись!


Сергей Добров, эксперт-управленец в ресторанном бизнесе, рассказал на вебинаре о:

  • технологиях организации общественного питания без поваров и кухни;

  • финансовых показателях для различных форматов HoReCa по инновационному формату;

  • этапах запуска такого заведения.

Вебинар будет интересен владельцам кофеен, отелей, АЗС и тем, кто хочет оптимизировать затраты на списания и оплату труда.

Запись трансляции.
Подписка на новости и статьи r_keeper
Подпишитесь на полезную рассылку от r_keeper.
Получайте не более 1 письма в неделю.
Заполняя данную форму вы принимаете политику обработки персональных данных

Больше статей

Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Блог
5 книг, которые нужно прочитать рестораторам в новом году
О шампанском и выгорании: отличные книги для новогодних каникул
Подробнее
Премии и штрафы в r_keeper
Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.