2 окт 2015
Обновлено
08 ноя 2023

Система R-Keeper в «Мумий Тролль Music Bar»

Компания UCS автоматизировала новый музыкальный бар, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль», который открылся в самом центре Москвы

13 сентября в Москве состоялось официальное открытие ресторана «Мумий Тролль Music Bar», приуроченное к началу клубного сезона. Новый музыкальный бар гостеприимно распахнул свои двери в самом центре столицы, в минуте ходьбы от Красной площади (Тверская, 7).
Мумий Тролль Music Bar – это уже второй бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль». Здесь планируется проводить ежедневные концерты и различные музыкальные события. Широко будут представлены музыканты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока. Отборочные туры фестиваля V-ROX-2015, который курирует Илья Лагутенко, и партнерских международных фестивалей также будут проходить на сцене московского «Мумий Тролль Music Bar».

Связь группы, давшей бару имя, с Приморьем и Владивостоком определила и интерьер, и кухню бара-новобранца. Это одно из немногих, если не единственное в столице место, где готовят блюда из приморских специалитетов – при относительной доступности цен это настоящая сенсация: кукумария, трубач, приморский осьминог и кальмар, гребешок, морская капуста, папоротник и прочие приметы жизни у океана.

Московский «Мумий Тролль Music Bar» способен вместить до 600 гостей одновременно. Для поддержания безупречного сервиса и обеспечения комфортного отдыха такому большому числу гостей в ресторане внедрена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7 от компании UCS: установлены 8 кассовых станций, система складского учета StoreHouse, персональная дисконтная система. Для удаленного контроля работы ресторана используются программные модули web-мониторинга и web-отчетов.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.