31 окт 2013

Семинар по системе R-Keeper в Омске

Мероприятие компании "Соттос", дилера программных решений UCS в Омске, посетили около 60 рестораторов региона

15 октября 2013 года в Компания Соттос, официальный дилер программных продуктов UCS в городе Омске, провела для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие посетили около 60 человек, представители более 40 ресторанов Омска и области.

Sottos_3.jpg

Участники семинара получили возможность познакомиться с текущими тенденциях развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:

  • Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь
  • Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов
  • Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper
  • Событийное видеонаблюдение
  • Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом
  • OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности
  • Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
  • Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;
  • Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery.
Sottos_1.jpg

Участники семинара высказали заинтересованность новыми технологиями и всерьез задумались о замене оборудования и переходе на новую версию программы R-Keeper.  Особое внимание было проявлено к технологиям гостевого экрана и динамических меню-бордов, применяемым в ресторанах быстрого обслуживания. 


 

Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.