11 мар 2016
Обновлено
08 ноя 2023

R-Keeper в самом большом СПА центре в Европе

Представительство компании UCS в Румынии стало партнером по автоматизации термального комплекса Therme Bucuresti, самого крупного Wellness-центра в Европе и второго по величине в мире

Представительство компании UCS в Румынии стало партнером по автоматизации термального комплекса Therme Bucuresti, самого крупного Wellness-центра в Европе и второго по величине в мире.

Новый термальный комплекс общей площадью 25 000 квадратных метров открылся в январе 2016 недалеко от Бухареста. В комплекс входят 8 бассейнов с термальной водой, 16 водных горок, многочисленные сауны, джакузи, большой открытый бассейн с баром, рестораны на 500 посадочных мест и самый большой ботанический сад в Румынии, включающий 500 пальм, завезенных из 6-и стран мира, и 800 тысяч экзотических растений. Термальная вода, богатая минеральными солями поступает с глубины 3100 м при температуре 85 градусов С, ионизируется и охлаждается до 33 градусов С.

На сегодняшний день в ресторанном комплексе Therme Bucuresti установлены 15 кассовых станций, которые работают под управлением самой современной системы автоматизации R-Keeper v.7. Оплата услуг осуществляется безналичным способом – для совершения покупок гости используют специальные браслеты, интегрированные с системой R-Keeper. Складской учет осуществляется с помощью программы StoreHouse v.4.



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.