r_cast: Хенрик Винтер. Рестораны и сохранение окружающей среды
                                                    В новом выпуске подкаста поговорили с датским ресторатором Хенриком Винтером о том, почему каждому ресторатору стоит заботиться об окружающей среде и как это сделать.
Хенрик Винтер, датчанин по происхождению, сооснователь ресторанного холдинга Tigrus, который включает более 40 ресторанов («Остерия Марио», грузинское бистро «Швили», Bar BQ Cafe, кофейней ZEST и бистро Pizzeria Mariо) Кроме того, Хенрик занимается спасением популяции амурских тигров и защитой окружающей среды.
- 
	
Для чего ресторатору думать об окружающей среде.
 - 
	
Амурские тигры и помощь заповедникам.
 - 
	
Что такое углеродный след и как сократить его до нуля.
 - 
	
Как eco-friendly решения влияют на ресторанный холдинг.
 - 
	
Внутренние принципы работы в холдинге.
 
Слушайте и смотрите на удобных платформах:
Яндекс.Музыка 
Soundcloud
YouTube