Нео-бистро Pa’Shoot под управлением r_keeper

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

11.09.2020

Нео-бистро Pa’Shoot под управлением r_keeper

Нео-бистро Pa’Shoot под управлением r_keeper

1200x630-11.09-2.jpg

Заведение Pa’Shoot открылось в Москве на Центральном рынке по адресу Рождественский бульвар, дом 1. Шеф-повар нового ресторана — Евгений Мещеряков. За несколькими исключениями все меню заведения основано на блюдах из яиц или с их добавлением. На завтрак предлагают несколько сочетаний с яйцом бенедикт, а основное меню включает более двадцати позиций, например, тартар из лосося с манго и желтком. На десерт есть «яйцо» из белого шоколада с начинкой из ромовых бананов, «белка» из кокосового крема и «желтка» из мусса манго-маракуйя, которое подают с сахарной бриошью.

Автоматизацию бистро с помощью системы управления ресторанами r_keeper Cloud владельцы доверили специалистам компании Vimtex. r_keeper Cloud — облачное решение, которое позволяет начать работу в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. В состав решения входят: кассовая станция, станция менеджера, складской учет StoreHouse 5 с поддержкой ЕГАИС и система управления лояльностью. Из оборудования инженеры компании установили станцию Vimtex Q8 и фискальный регистратор Custom. Благодаря многолетнему опыту специалисты Vimtex автоматизировали проект всего за сутки. 

Автоматизация с помощью r_keeper Cloud должна сделать работу заведения эффективнее, а подход к гостям индивидуальнее, тем самым повысив их лояльность. В будущем владельцы сети планируют открывать новые проекты и продолжить использовать r_keeper Cloud для автоматизации всех этапов работы заведений.

Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.