Школа r_keeper

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

Вебинары

Дата Вебинар Ссылка для регистрации / youtube
02.03.2021
11.00
Инивентаризвация
Спикер: Елена Кондратова
Ссылка для регистрации
16.03.2021
11.00
ЕГАИС 2021. Принятие алкоголя в Store House
Спикер: Дарья Комарова, компания "Карбис"
Ссылка для регистрации
23.03.2021
11.00
Аудит учета
Спикер: Елена Кондратова
Ссылка для регистрации
30.03.2021
11.00
KDS - инструмент управления заказами
Спикеры: Казаченко Юлия, Кондратова Елена, Фроловская Екатерина
Ссылка для регистрации
06.04.2021
11.00
SMM для ресторанов - тренды, фишки, кейсы
Спикер: Добров Сергей
Ссылка для регистрации
13.04.2021
11.00
Как за 3 дня организовать ресторанное питание без кухни и поваров
Спикер: Добров Сергей
Ссылка для регистрации
20.04.2021
11.00
Системы лояльности в ресторане
Спикер: Александр Ильин
Ссылка для регистрации
27.04.2021
11.00
Модуль логистики в StoreHouse
Спикер: Елена Кондратова
Ссылка для регистрации

Прошедшие вебинары
Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта).

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.