26 фев 2007
Обновлено
14 апр 2021

ЮСИЭС СПб продолжает автоматизацию центров Боулинг Сити

Компания "ЮСИЭС СПб" - представительство UCS в Санкт-Петербурге - установила информационно-управленческую систему R-Keeper в трех комплексах "Боулинг Сити": "Боулинг Сити Сенная", "Боулинг Сити Южный полюс" и "Боулинг Сити Июнь".

Сегодня "Боулинг Сити" - лидер петербургского рынка в сфере боулинга. Три спортивно-развлекательных центра в разных районах Санкт-Петербурга, в которых установлены 84 дорожки на общей площади 9900 кв. м. - это более 20 процентов рынка. Информационно-управленческая система R-Keeper включает в себя: терминалы официантов, рабочие места кассиров и менеджера. "Мы рады продолжению и развитию сотрудничества, - говорит генеральный директор управляющей компании "Боулинг Сити" Юрий Ватлин - это наш осознанный выбор, основанный на постоянном тщательном мониторинге рынка данных услуг и совместной работе над решением сложных задач с компанией "ЮСИЭС СПб".
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.