С 19 по 22 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 8-ая выставка и конференция Food Service Moscow. Два объединяющих формата мероприятия позволяют получить комплексное представление для предпринимателей, планирующих открыть свое заведение или франшизу.
С 19 по 22 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 8-ая выставка и конференция Food Service Moscow. Два объединяющих формата мероприятия позволяют получить комплексное представление для предпринимателей, планирующих открыть свое заведение или франшизу.
Food Service Moscow в этом году объединил два формата мероприятий – конференцию и выставку, обеспечивая возможность для посетителей получить комплексное представление о возможностях развития ресторанного бизнеса, выбрать поставщиков оборудования и материалов, грамотно спланировать инвестиции; а для участников выставки - представить оборудование и материалы большому количеству специалистов сферы общественного питания.
Участники конференции смогут получить актуальную информацию для развития бизнеса в сфере ресторанной индустрии, а также услышать успешные кейсы экспертов рынка:
- о трендах рынка общественного питания;
- какие каналы коммуникации использовать, какой контент привлекает внимание клиента в соц. сетях;
- какие программы лояльности действительно работают;
- как правильно формировать бюджет предприятия;
- как создать сервис доставки;
- как привлечь и обучить персонал, создать эффективную команду и построить систему мотивации;
- как увеличить доход через системы автоматизации;
В рамках конференции будет проходить международная выставка Ingredients Russia, где будет представлено оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен известных российских и зарубежных производителей.
Посещение выставки дает возможность:
- увидеть в действии профессиональное оборудование для кафе, пекарен, кондитерских;
- получить консультации по установке и обслуживанию оборудования;
- подобрать оборудование и материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего заведения;
Бренд r_keeper также будет принимать участие в этом мероприятии, а специалисты компании UCS ответят на интересующие вопросы, помогут подобрать необходимое оборудование и программное обеспечение с учетом ваших особенностей заведения.
Приглашаем всех посетить стенд r_keeper В821, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал № 5, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей в сфере HoReCa.
Для того, чтобы получить бесплатный билет на выставку, воспользуйтесь нашим промокодом – fs19qi13, который будет действителен только при получении электронного билета на сайте Промокод не ограничен по количеству регистраций. До встречи на FoodService Moscow 2019.
В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.
Онлайн-доставка сегодня — неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и один из ключевых каналов продаж. При грамотной настройке она может приносить до 50% выручки.
Рассказываем, как с помощью интеграции системы r_keeper со СКУД удалось автоматизировать учет питания, ускорить обслуживание и обеспечить точный контроль без участия кассиров.
Блог
Ключевые модули r_keeper: что делает систему незаменимой для ресторанного бизнеса
В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.
Обзор сервисов доставки для кафе и ресторанов: партнёры r_k Delivery
Онлайн-доставка сегодня — неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и один из ключевых каналов продаж. При грамотной настройке она может приносить до 50% выручки.
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.