11 янв 2018
Обновлено
14 апр 2021

Высокие технологии r_keeper в новом ресторане «Териберка T.R. бар»

Команда дилера «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию нового ресторана «Териберка T.R. бар» на Московском проспекте в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на Московском проспекте заработал проект шеф-повара Рустама Тангирова — «Териберка», названный в честь небольшого рыболовецкого поселка на берегу Баренцева моря недалеко от Мурманска. Известный шеф-повар и ресторатор открыл уже третий проект под своим именем. Успешно работает «Копченый T.R. бар», создана кулинарная школа «T.R. Сlass».

 

Новый ресторан посвящен главному увлечению ресторатора — фридайвингу на Крайнем Севере, которым он занимается уже несколько лет, добывая со дна морских обитателей. Поэтому меню ресторана состоит в основном из морепродуктов: морские ежи и гребешки, карельская форель, сиг, палтус, треска, крабы – все это могут попробовать гости. Однако несмотря на концепцию, в ассортименте есть блюда из мяса, грибов, ягод. Винная карта, в которой сделан акцент на белые вина, как наиболее подходящие к рыбе и морепродуктам, составлена профессиональным сомелье. Интерьер наполнен морской тематикой, созданной из натуральных материалов и текстур.

teriberka_9.jpg teriberka_10.jpg

Команда дилера «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию нового ресторана,  в процессе внедрения проекта были учтены все нюансы ресторана. Высокое качество обслуживания обеспечивают r_keeper_7 и StoreHouse. Модуль мобильный официант r_keeper_7_MobileWaiter – современная альтернатива бумажным блокнотам, позволяет принимать заказ прямо у столика гостя, чтобы безошибочно и быстро отправлять все сведения на кухню, где установлены мониторы повара r_keeper_7_KDS.

 

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа на станции, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна всем сотрудникам. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, регулировать время приготовления блюд.
В процессе автоматизации были оборудованы рабочие места официантов, кассиров, поваров, менеджеров. Установлена система складского учета StoreHouse с возможностью выгрузки данных в 1С: Бухгалтерию. А модуль web-монитринг помогает контролировать работу ресторана в режиме он-лайн, даже со смартфона из любой точки мира, где есть интернет.

 

Благодаря решениям от компании UCS бизнес процессы в новом ресторане будут развиваться успешно и эффективно.

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.