7 дек 2012

Вышла новая версия алкогольной декларации для StoreHouse

Доступна версия 4.29.33.0 (версия Store House 4.92)

Компания UCS выпустила новую версию алкогольной декларации - 4.29.33.0 (версия Store House 4.92)

В новой версии реализованы следующие пункты:

1. Изменены коды видов продукции по дате производства (импорта) с 01.07.2012 согласно Приказу № 231 от 23.08.2012.

Приказом Федеральной  службы по регулированию алкогольного рынка  от 23 августа 2012 № 231 утверждены Порядок заполнения деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей и Классификатор видов продукции.

Классификатор видов продукции содержит коды видов продукции с наименованиями на продукцию, произведенную (ввезенную по импорту) до 01.07.2012, а также на продукцию, произведенную (ввезенную по импорту) после 1 июля 2012 года.

2. Введено понятие «подразделение» подотчетной организации

3. Введено несколько лицензий для подотчетной организации

4. Производится загрузка ранее созданных XML файлов для внесения исправлений

5. Реализовано объединение XML файлов

  • Для объединения xml файлов нескольких подразделений одного юридического лица (одно юр. лицо ведется в двух и более базах Store House)
  • Для объединения xml файлов баз данных Store House, в которых данные обрезаны на дату, попадающую в отчетный период.

2012-12-07_alcdec.jpg



Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.