12 авг 2014
Обновлено
21 июл 2023

Внеочередной съезд рестораторов в Санкт-Петербурге

Клуб рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS проводит 25-26 августа Экстренный Съезд Рестораторов

MAGNAT.png

Клуб рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS приглашает владельцев и управляющих ресторанов на Внеочередной съезд рестораторов "Санкции в общепите: антикризисные меры", который пройдет в Санкт-Петербурге 25-26 августа. 

Участники съезда: более 500 делегатов

Место проведения: Holiday Inn Moskovskie Vorota, конгресс-холл (Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97А)

Программа мероприятия

1 ДЕНЬ
Режем косты. «Российское меню». Новая форма налогообложения

9:30 – регистрация участников

10:00-13:00 Открытая лекция технолога, директора Центра Технологий Общественного Питания Федора Сокирянского «Сокращение постоянных и переменных издержек в предприятии питания в кризис»

Снижение фудкоста – внедрение блюд – лоукостеров. Поиск новых поставщиков продуктов и вопрос сертификации сырья. Управление ценообразованием через ABCD анализ. Внедрение программы энергосбережения. Изменение алгоритма производства заготовок. Создание отдела продаж банкетов и выездного обслуживания. Изменение алгоритма загрузки энергоемкого оборудования. Ресурсосберегающее оборудование. Техническая корректировка работы систем вентиляции, отопления, кондиционирования, подачи воды, охлаждения. Изменение системы оплаты труда. Новые формы мотивации персонала зала и кухни.

13:00 – 14:00 Открытая лекция владельца компании «Ваш Юрист», экономиста и юриста Елены Гришиной «Новая система налогообложения в общепите. Пути оптимизации организационной, финансовой, и юридической структуры предприятия»

14:00-15:00 – перерыв на обед

15:00-17:00 Открытая лекция Президента клуба рестораторов Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона «Меню из 100% российских продуктов. Решения для всех форматов заведений»

Алгоритм перехода на российские продукты. Блюда с низкой себестоимостью и уникальной подачей. Вау-фактор для гостя. Использование ресурсосберегающего оборудования – вакуум и сювид. Сезонные заготовки. Собственная консервация, деликатесная продукция, копчености. Методология введения новых блюд в меню. Работа с крупным куском. Сырьевая матрица с максимальным пересечением ингредиентов. Нематериальные способы мотивации поваров – как удержать персонал?

17:00-18:30 Презентация Единой системы закупок клуба рестораторов Magnat Club. Межрегиональная кооперация. Обсуждение и вопросы экспертам

2 ДЕНЬ 
Сетевой график работ по подготовке заведения к кризису

10:00-11:00 Открытая лекция Магомеда Костоева, учредителя консалтинговой компании «Магнат» «Автоматизированная система учета и анализа ресторана – как инструмент управления издержками. 150 kpi показателей, который помогут зарабатывать больше"

11:00- 13:00 Открытая лекция Федора Сокирянского «Позиционирование ресторана в кризис».

Понятие «золотого ядра аудитории». Ранжирование гостей по мотивам и поводам посещения. Разработка адресных блюд для каждой группы гостей. Низкозатратные акции по продвижению ресторана. Антикризисные программы стимулирования лояльности. Переход от дисконта к бонусу. Мониторинг рынка и поведения конкурентов. Межотраслевой кросс-маркетинг.

13:00-14:00 Открытая лекция Руслана Галиуллина, директора федеральной сети «Васаби-Розарио» - «Антикризисные мероприятия в ресторанном холдинге»

14:00 – 15:00 – обед

15:00-16:30 - Открытая лекция Сергея Довбня, директора по маркетингу сети «Контакт Бар» - «Антикризисный маркетинг в ресторане»

16:30-18:30 – Подведение итогов съезда. Сетевой график работ по подготовке заведения к кризису. Персонал. Меню. Ресурсосбережение. Позиционирование. Сокращение постоянных и переменных издержек. Налоги. Новое сырье и поставщики

17:00-18:00 Брифинг экспертов съезда – ответы на вопросы аудитории. Обмен мнениями делегатов съезда

Вход на мероприятие свободный. 

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.