5 окт 2012
Обновлено
14 апр 2021

Ведущий техно-клуб Москвы Arma17 перешел на R-Keeper

В клубе установлено 10 кассовых станций R-Keeper и внедрена персональная система лояльности

В сентябре 2012 г. в ночном клубе Arma17 была проведена замена системы автоматизации. Компания UCS внедрила на предприятии профессиональные системы управления R-Keeper и StoreHouse.

Замена системы управления позволила решить существовавшие ранее проблемы с учетом движения продуктов, а также повысить качество и оперативность обслуживания посетителей, что особенно важно в часы пиковых нагрузок – при массовом наплыве гостей на знаменитые на весь мир афтерпати Arma17. В клубе установлено 10 кассовых станций R-Keeper и внедрена персональная система лояльности.

Arma17 — единственный ночной клуб в России, трижды вошедший в число лучших клубов мира.

ARMA-17.jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.