14 янв 2021

Вебинар “R_keeper для ресторана полного сервиса”

Вебинар “R_keeper для ресторана полного сервиса”
🕓 время чтения: 1

19 января в 11.00 ( МСК) пройдет вебинар “R_keeper для ресторана полного сервиса” с Еленой Кондратовой

19 января в 11.00 ( МСК) пройдет вебинар “R_keeper для ресторана полного сервиса” с Еленой Кондарвтовой. 

В прямом эфире сформируем меню, заполним справочники ресторана и настроим все, что необходимо для старта системы! Вы сможете задать вопросы в прямом эфире нашим специалистам и получить новые знания о r_keeper. Вебинар ведет Елена Кондратова, руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper.

Ждем вас 19 января 11.00 (МСК)
Регистрация доступна по ссылке https://events.webinar.ru/593601/7733845 
Участие в вебинаре абсолютно бесплатно 

Подписывайтесь на наш YouTube-канал и прокачивайте свои знания  https://www.youtube.com/user/RKeeperSystem/videos 

Подписка на новости и статьи r_keeper
Подпишитесь на полезную рассылку от r_keeper.
Получайте не более 1 письма в неделю.
Заполняя данную форму вы принимаете политику обработки персональных данных

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.