7 дек 2015

Вебинар для рестораторов «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции»

Компания UCS приглашает специалистов общественного питания на он-лайн обучение по работе с ЕГАИС, которое состоится 10 декабря в 13-00

ЕГАИС-m.png

Осталось меньше месяца до вступления в силу Федерального Закона № 182-ФЗ, согласно которому все предприятия общественного питания с 1 января 2016 года обязаны подтверждать факт закупки алкоголя в Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системе (ЕГАИС), а также вести «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции».

Готово ли Ваше заведение к работе с ЕГАИС?

Компания UCS поможет Вам подготовиться к новому формату работы. 

Если Вы пользователь товаро-учетной системы StoreHouse – наш практический вебинар «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции» для Вас!

  • Как правильно организовать работу с ЕГАИС?
  • Какие настройки требуется сделать в системе StoreHouse?
  • Что делать, если в одной базе данных StoreHouse ведется несколько юридических лиц?
  • Можно ли вручную добавить в базу данных StoreHouse Коды товаров ЕГАИС (минуя синхронизацию)?
  • Как формировать «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции»?

Примите участие в вебинаре и Вы получите ответ на эти и другие вопросы, связанные с работой в ЕГАИС! 

Также наши специалисты вживую продемонстрируют работу системы StoreHouse с ЕГАИС и процедуру формирования «Журнала учета объема продаж алкогольной продукции».

Стоимость участия – 2600 рублей с учетом НДС.

Расписание вебинаров:

10 декабря: 13.00 (мск)

15 декабря: 13.00 (мск)

17 декабря: 13.00 (мск)

22 декабря: 13.00 (мск)

24 декабря: 13.00 (мск)

28 декабря: 13.00 (мск)

Продолжительность: 1 ч.30 мин.

 

Зарегистрироваться для участия в вебинаре

Фамилия, имя участника*:
E-mail*:
Телефон*:
Наименование предприятия*:
Город*:
Почтовый адрес*:
Название юр.лица для выставления счета*:
Желаемая дата*:


Больше статей

Блог
Ошибки официантов, и как r_keeper помогает их избежать
<p> Рассмотрим частые ошибки сотрудников зала, и что есть в арсенале r_keeper чтобы их предотвратить. </p> <br> <br>
Подробнее
Инклюзивный обед: как создать доступную среду в ресторане
Зачем рестораторы создают доступное пространство и почему инклюзивность — это не только про гостей, но и про сотрудников. 
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.