23 июл 2019
Вебинар: Аналитика в ресторане – как грамотно собирать данные и работать с ними
Отличные новости! 26 июля в 16:00 (МСК) UCS совместно с РЕАЛ - Профессиональный Ресторанный Альянс проводят бесплатный вебинар на тему: «Аналитика в ресторане – как грамотно собирать данные и работать с ними».
Эксперты индустрии HoReCa Наталья Милеенкова и Елена Кондратова расскажут:
✅ Что необходимо для сбора аналитики в ресторане;
✅ Какие данные необходимо анализировать и для чего;
✅ Как с помощью анализа выявить проблемы в ресторане;
✅ Как автоматизировать процесс анализа легко и быстро.
Наталья Милеенкова — в настоящее время совладелица сети пабов Pub no Pub (Москва) и партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres. Преподает в Novikov business school. Помогает крупным сетевым компаниям, холдингам и отдельным ресторанам в вопросах повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, настройки операционной деятельности, развития ресторанных проектов и консультирования первых лиц.
Елена Кондратова — руководитель центра обучения компании UCS. Елена занимается автоматизацией предприятий сферы обслуживания более 15 лет, на счету у нее сотни успешных заведений на территории РФ и за ее пределами. Преподает в Novikov business school.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!