23 июл 2019
Обновлено
21 июл 2023

Вебинар: Аналитика в ресторане – как грамотно собирать данные и работать с ними

вебинар3.jpg

Отличные новости! 26 июля в 16:00 (МСК) UCS совместно с РЕАЛ - Профессиональный Ресторанный Альянс проводят бесплатный вебинар на тему: «Аналитика в ресторане – как грамотно собирать данные и работать с ними».
Эксперты индустрии HoReCa Наталья Милеенкова и Елена Кондратова расскажут:
Что необходимо для сбора аналитики в ресторане;
Какие данные необходимо анализировать и для чего;
Как с помощью анализа выявить проблемы в ресторане;
Как автоматизировать процесс анализа легко и быстро.

Наталья Милеенкова — в настоящее время совладелица сети пабов Pub no Pub (Москва) и партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres. Преподает в Novikov business school. Помогает крупным сетевым компаниям, холдингам и отдельным ресторанам в вопросах повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, настройки операционной деятельности, развития ресторанных проектов и консультирования первых лиц.

Елена Кондратова — руководитель центра обучения компании UCS. Елена занимается автоматизацией предприятий сферы обслуживания более 15 лет, на счету у нее сотни успешных заведений на территории РФ и за ее пределами. Преподает в Novikov business school.


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Блог
Как сеть СВШ за 10 лет выросла до 200+ точек вместе с r_keeper

Автоматизация позволила выстроить прозрачный учет, быстро открывать новые объекты и внедрять современные форматы обслуживания — от дисплеев электронной очереди до киосков самообслуживания.



Подробнее
+1,8 млн ₽ на комиссиях в немецком ресторане

Наглядный пример того, как собственный цифровой канал может стать эффективным инструментом для ресторанного бизнеса.



Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.