20 дек 2010

В сети ресторанов «Емеля» проведена замена программного обеспечения

Компания «ЮСИЭС» победила в тендере на замену системы в федеральной сети ресторанов быстрого питания «Емеля». Сеть ресторанов «Емеля» — динамичная молодая компания, уверенно занимающая свою нишу на рынке быстрого питания России. Теперь все рестораны традиционной русской кухни «Емеля» используют в своей работе систему R-Keeper V7.

Цель проекта по переоснащению системы автоматизации в ресторанах «Емеля» - создание единой профессиональной централизованной системы учета и контроля работы всех предприятий, входящих в состав сети. Для реализации проекта была выбрана система R-Keeper V7, как наиболее полно отвечающая поставленным задачам.

На сегодняшний день система R-Keeper V7 установлена в 17 ресторанах быстрого питания «Емеля» в Санкт-Петербурге, а также в 7 ресторанах, расположенных в городах России: Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Омск, Самара. Географическая удаленность теперь не является помехой для слаженной и четкой работы предприятий. Система R-Keeper V7 позволила объединить все рестораны «Емеля», независимо от того где они находятся, единой информационной сетью. Данные о работе каждого ресторана доступны из центрального офиса компании, находящегося в Санкт-Петербурге.

Работы по внедрению программного продукта R-Keeper V7 в сети ресторанов «Емеля» были осуществлены представительством Компании ЮСИЭС в Санкт-Петербурге - компанией «ЮСИЭС СПб», и официальными дилерами в других регионах страны.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.