16 авг 2010

В РЦ «Созвездие развлечений» осуществлена замена программного обеспечения.

🕓 время чтения: 7

В августе 2010 г. в развлекательном центре «Созвездие развлечений» (ТЦ Колумб, г. Тюмень) закончился переход на программные продукты R-KeeperV7, Game-Keeper, UCS-Премьера.

РЦ «Созвездие развлечений» был открыт в марте 2009 года, в его состав входят три зоны: «Планета Боулинг», кинотеатр «Киномечта» и детский развлекательный центр «Динопланета».

«Планета Боулинг» является самым крупным в Тюмене боулинг клубом с современным оборудованием. В нём установлено 24 дорожки американской фирмы Brunswik, есть VIP-зал на 8 дорожек. Для учёта используется интерфейс между системами Brunswik и R-Keeper.




Кинотеатр «Киномечта» состоит из 6 залов, общее количество посадочных мест 573. В кинотеатре установлены 2 кассы UCS-Премьера по продаже билетов.



Детский развлекательный центр «Динопланета» является самым большим в Тюмене. В нём работают карусели, лабиринт, уникальный автодром, различные игровые автоматы и симуляторы. В детском развлекательном центре установлено 75 игровых контроллеров, управление которыми осуществляет программа Game-Keeper.

Предприятия питания на территории развлекательного центра автоматизированы на системе R-Keeper V7. Контроль за движением товаров осуществляется при помощи системы складского учёта StoreHouse.

Теперь, перейдя на программные продукты Компании ЮСИЭС, руководство «Созвездие развлечений» получило возможность контролировать свой бизнес во всех зонах развлекательного центра. Проект автоматизации выполнила компания «Дженерал Програмс» (г. Тюмень)

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.