9 дек 2014

В Москве состоялся очередной Russian Foodservice Forum

Компания UCS традиционно выступила официальным партнером Фудсервис Форума, который в этом году был посвящен самой актуальной на сегодняшний день теме в ресторанной индустрии: "Кризис: ищем выход"

1 декабря в Москве состоялся VII Russian Foodservice Forum на тему «Кризис: ищем выход». Компания UCS традиционно выступила в качестве официального партнера мероприятия.

В этом году Форум собрал около 250 рестораторов. Также в мероприятии приняли участие ведущие поставщики индустрии гостеприимства. Основной темой обсуждения стала ситуация, сложившаяся сегодня в индустрии питания вне дома.

IMG_7766.JPG

С анализом основных текущих показателей российской экономики и ближайших перспективах на Форуме выступил директор Института стратегического анализа ФБК, профессор высшей школы экономики, доктор экономических наук Игорь Николаев.

IMG_7770.JPG

В выступлении главного редактора журнала "Food Service" Юлии Матвеевой на тему "Анализ ресторанного рынка России" были освещены основные показатели рынка и актуальные тренды в индустрии фудсервиса, названы компании-лидеры.

IMG_7804.JPG

С презентацией "Оперативные данные о российском рынке питания вне дома в 2014 г." с ситуацией на конец 3 квартала познакомила участника Форума Мария Бертош, эксперт исследовательской компании NPD Group.

IMG_7838.JPG

Также перед участниками Форума выступили известные игроки рынка: Галина Костив (сеть ресторанов "Кружка"), Олег Лобанов (Корпус Групп), Александр Затуливетров (Skyrest Group), Алексей Гисак (сеть "Воккер"), Ян Зильберквит ("Наш хлеб Bakery Group")  и другие. Ведущие рестораторы рассказали о том, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными.

IMG_7917.JPG

Активное общение рестораторов, поставщиков, приглашенных экспертов продолжалось и в кулуарах Форума.

IMG_7909.JPG

IMG_7856.JPG

На мини-стендах поставщиков продуктов и услуг для ресторанной индустрии можно было провести дегустацию, познакомиться с технологическими новинками. Компания UCS представила на своем стенде актуальные решения в системе автоматизации R-Keeper для повышения эффективности ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания.

IMG_7859.JPG

Больше статей

В этой статье мы решили поделиться с вами не всем известными функциями r_keeper, которые помогут в работе сотрудникам зала.
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5, чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
Как адаптировать иностранную франшизу под российский рынок и автоматизировать кухню: опыт ресторана Jamie's Italian в Москве
Как открывали ресторан, зачем организовали стажировку специалистов r_keeper в Великобритании и почему кухней управляет компьютер.
Подробнее
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли
Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.