26 фев 2007

В Литве внедрена первая в странах Балтии система самообслуживания "R-Keeper Self-Service"!

Представительством фирмы UCS в Литве, фирмой UCS Baltic, впервые в Прибалтике, внедрена система самообслуживания "R-Keeper Self-Service". Установка выполнена в новом ресторане "Vilniaus basteja" в Вильнюсе.

Система самообслуживания "R-Keeper Self-Service" - это уникальное решение для ресторанов, баров, ночных клубов и VIP залов. Вместо официанта, который записывает заказ со слов гостя с использованием обычного меню - возле каждого столика расположен TouchScreen монитор с дружелюбным и легко воспринимаемым интерфейсом. Гость самостоятельно выбирает на экране желаемые блюда, о которых предоставлена подробная информация, возможно с фотографиями и составом. Сообщение о поступившем заказе распечатывается на принтере бара или другом сервис-принтере, затем официант получает на свой пейджер сигнал о подаче блюд гостям. Директор ресторана Рената Григоравичене считает, что новая система привлечет новых клиентов, поскольку людей притягивает все новое, кроме этого такой способ обеспечивает дополнительную приватность и ускоряет процесс обслуживания.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.