4 фев 2014
Обновлено
20 июл 2023

Уникальные технологии повышения эффективности маркетинговой активности ресторана

🕓 время чтения: 7

Осталось 3 дня до бизнес-тренинга, который проводит в Москве 7 февраля Entens Group. Торопитесь принять участие!

Напоминаем, что 7 февраля в Москве пройдет уникальный бизнес-тренинг, посвященный актуальной для любого ресторатора теме - как выбрать правильную маркетинговую стратегию для вашего заведения.

Бизнес-тренинг проводят профессиональные эксперты из EntenS Group в рамках совместного с компанией UCS проекта обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Ведущий обучения - ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев:

КМБ.jpg"В программе будут рассмотрены уникальные для ресторанного бизнеса технологии повышения эффективности маркетинговой работы:

1. Мы совместно с вами проведем анализ, какая маркетинговая стратегия нужна вашему ресторану. При этом, мы опираемся на собственную классификацию маркетинговых стратегий в сегменте общественного питания

2. Разберем технологию RFM- анализа гостевой базы, который позволяет сегментировать ее по степени лояльности гостей и предпринимать точечные, четко сфокусированные маркетинговые действия.

3. Обсудим технологии организации маркетинговой активности на основе модели поведения гостя. Этот инновационный подход переключает наше внимание с абстрактного «портрета гостя» на его поведение в процессе посещения ресторана. Это позволяет делать только то, что нужно и удобно нашему гостю, создавая впечатление комфорта и естественности. А именно за это гость готов платить больше!

4. Мы наглядно покажем вам, что миф о «пользе скидок» на самом деле наносит ущерб вашему ресторану и даем практические рекомендации, как отказавшись от них повысить эффективность своего бизнеса."  

Подробная программа тренинга «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом»

Обучение проходит в живом интерактивном формате, с разбором реальных кейсов из повседневной ресторанной практики. Для большей эффективности работы формат группы ограничен до 25 человек. По окончанию бизнес-тренинга участники получают комплект использовавшихся на тренинге материалов в электронном формате, в том числе таблицы и инструкции для дальнейшего самостоятельного применения.

Продолжительность обучения - 1 день, с 10-00 до 18-00.

Место проведения - гостиница "Оксана", Москва, ул. Ярославская, д.15, корп. 2 (ст.м.ВДНХ).

Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 14900 руб. 

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг и получить дополнительную информацию можно у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39,info@entens-training.ru

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Торопитесь! Мест осталось мало.


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.