28 авг 2015
Обновлено
14 апр 2021

UCS внедряет R-Keeper в венгерской сети кофеен Cafe Frei

Представительство компании UCS в Венгрии выполнило проект автоматизации в крупной сети кофеен Cafe Frei - система R-Keeper внедрена в 30 заведениях сети в Венгрии и еще 3-х в Румынии

Представительство компании UCS в Венгрии выполнило проект автоматизации в крупной венгерской сети кофеен Cafe Frei - система R-Keeper внедрена в 30 заведениях сети в Венгрии и еще 3-х в Румынии.

Cafe Frei - сеть венгерских кофеен, предлагающая своим клиентам сотни видов кофе из самых разных точек мира.

cafefrei.jpg

Руководство сети Cafe Frei приняло решение о переходе на профессиональную систему автоматизации R-Keeper в начале 2015 года. Сегодня система R-Keeper успешно внедрена в 30 кофейнях в Венгрии и еще 3-х в Румынии. 

В планах сети Cafe Frei на ближайшее время – открытие кофеен в Хорватии, Франции, Австрии, Швейцарии, Марокко и Саудовской Аравии. Свои новые кофейни компания планирует полностью автоматизировать с помощью системы R-Keeper.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.