24 окт 2016

«UCS-Премьера» в главных культурных центрах Еревана

«UCS-Премьера» в главных культурных центрах Еревана

Компания «ИКЕЙ», дилер UCS в Армении, автоматизировала четыре главных государственных культурных объекта в Ереване: Дом камерной музыки имени Комитаса, Концертный зал имени Арама Хачатуряна, Театр оперы и балета и Национальную галерею Армении, установив в них билетную систему «UCS-Премьера».

Компания Loma Systems при участии дилера UCS в Армении, компании "ИКЕЙ", автоматизировала четыре главных государственных культурных объекта в Ереване: Дом камерной музыки имени Комитаса, Концертный зал имени Арама Хачатуряна, Театр оперы и балета и Национальную галерею Армении, установив в них билетную систему «UCS-Премьера».

  4.jpg

«UCS-Премьера» позволяет быстро, а главное, удобно приобретать билеты как в кассах культурных центров, так и через интернет. Для любителей музыки и театра продажа билетов открыта на сайте www.tomser.am. Здесь можно ознакомиться с расписанием мероприятий, узнать стоимость билетов и выбрать места в зале. Интернет билетом служит сохраненный в смартфоне QR-код, который посетитель сайта получает сразу после оплаты заказа. Для контроля электронных билетов на входе в Концертном зале имени Арама Хачатуряна размещен специальный планшет, а в Доме музыки и Театре оперы и балета установлены турникеты со считывателем.

  

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.