24 окт 2016
Обновлено
14 апр 2021

«UCS-Премьера» в главных культурных центрах Еревана

«UCS-Премьера» в главных культурных центрах Еревана

Компания «ИКЕЙ», дилер UCS в Армении, автоматизировала четыре главных государственных культурных объекта в Ереване: Дом камерной музыки имени Комитаса, Концертный зал имени Арама Хачатуряна, Театр оперы и балета и Национальную галерею Армении, установив в них билетную систему «UCS-Премьера».

Компания Loma Systems при участии дилера UCS в Армении, компании "ИКЕЙ", автоматизировала четыре главных государственных культурных объекта в Ереване: Дом камерной музыки имени Комитаса, Концертный зал имени Арама Хачатуряна, Театр оперы и балета и Национальную галерею Армении, установив в них билетную систему «UCS-Премьера».

  4.jpg

«UCS-Премьера» позволяет быстро, а главное, удобно приобретать билеты как в кассах культурных центров, так и через интернет. Для любителей музыки и театра продажа билетов открыта на сайте www.tomser.am. Здесь можно ознакомиться с расписанием мероприятий, узнать стоимость билетов и выбрать места в зале. Интернет билетом служит сохраненный в смартфоне QR-код, который посетитель сайта получает сразу после оплаты заказа. Для контроля электронных билетов на входе в Концертном зале имени Арама Хачатуряна размещен специальный планшет, а в Доме музыки и Театре оперы и балета установлены турникеты со считывателем.

  
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.